Морковно апельсиновый суп пюре

19 рецептов

Морковно-апельсиновый суп-пюре Морковно-апельсиновый суп-пюре Лук режем кубиками. И морковь кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем чили/паприку и лавровый лист. Вливаем бульон и готовим до мягкости овощей минут 30. Вынимаем чили и лавровый лист и пюрируем суп. Из 2 апельсинов выжимаем сок. Третий разбираем ... Ингредиенты: морковь 600 г, лук 1 шт., овощной бульон 3 стакана, 3 апельсина, 1 ст.л. меда (у меня 1/2 ст.л.), 1 лавровый лист, соль, перец по вкусу, Для подачи: густые сливки или сметана 1/2 стакана, листочки мяты

Морковно-апельсиновый суп с имбирем Морковно-апельсиновый суп с имбирем Подготовим и почистим все овощи. В разогретую с растительным маслом кастрюлю с толстым дном кладем имбирь,нарезанный небольшими ломтиками,чтобы он отдал свои ароматы. Морковь нарезаем крупными ломтиками,сельдерей-против волокон. Лук нарезаем полукольцами. О... Ингредиенты: Для супа: 3 крупных моркови, 1 луковица, 2 палочки сельдерея, 2 зубчика чеснока, 15 г имбиря, раст. масло, соль,перец, Для соуса: 3 апельсина, или 250 г апельсинового сока

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Морковный суп-пюре с имбирeм Морковный суп-пюре с имбирeм Лук мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогрейте в кастрюле растительное масло, потушите лук с имбирём, примерно минут 5-7 на маленьком огне. Морковь нарезать кружочками. Добавьте морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крыш... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки - 1/3 стак., Корица (щепотка), Соль (по вкусу)

Морковно-имбирный суп с пшеном Морковно-имбирный суп с пшеном Приготовим наши продукты. Сварить пшенную кашу на овощном бульоне. В конце варки, когда почти вся жидкость выкипит, следить, чтобы каша не подгорела. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле. Добавить нарезанную н... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 500 г, Имбирь (примерно 2 на 2 см) - 1 ломт., Пшено - 100 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из моркови и нута Суп-пюре из моркови и нута Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук-порей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 10, до мягкости овощей. Смешайте специи, взяв каждой по маленькой щепотке, чтобы общий объем составил 1/2 чайной ложки. Обязательно должны присутствовать корица, мус... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ч. л., Лук-порей (порезанный ) - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 стак., Бульон (1 л) - 4 стак., Йогурт (без добавок) - 1/3 стак.

Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковь и картошку почистить и порезать кубиками. Лук и имбирь после очистки мелко порубить. Порей нарезать тонкой соломкой. В кастрюле, где будет вариться суп, нагреть оливковое масло и слегка обжарить на нем овощи. Влить к овощам бульон, довести до кипени... Ингредиенты: 400 гр. моркови (4 больших моркови), 2 луковицы, 2 картофелины, ½ стебля порея, 20 гр. имбиря (кусочек величиной с грецкий орех), 2-3 ст.л. оливкового масла, 1,5 л овощного бульона, 1 апельсин (сок), ½ ч.л. зиры, 1 ст.л. меда, соль, кайенский перец, 100 гр....

Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем можно приготовить быстро и просто. Он очень полезный, просто витаминная бомба. Это отличный супчик для диетического питания, тем более, что имбирь имеет репутацию продукта, от которого худеют. При приготовлении супа вам понадоби... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Йогурт натуральный 100 Миллилитров (без сахара), Имбирь 50-80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу

Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем Морковь очистить и нарезать ломтиками. Очистить чеснок и лук, мелко порезать. Корень имбиря очистить и оставить целым. В кастрюльке на среднем огне разогреть масло. Выложить туда подготовленные ингредиенты (морковь, лук, чеснок и имбирь) и готовить, периоди... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (луковица средняя) - 1 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Имбирь (корень 5-6 см), Масло растительное - 3-4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Вода (Можно использовать куриный бульон) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Соль (+ перец, по вкусу)

Морковно-апельсиновый суп "находка для жаркого полдня" Морковно-апельсиновый суп "находка для жаркого полдня" Морковь мелко нашинковать. Лук и чеснок крупно порезать. Апельсины разрезать пополам и выжать сок. Снять цедру, что бы получилось 0,5 ст.л. цедры. Разогреть в кастрюле растительное масло, потушить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь и апель... Ингредиенты: морковь - 500 г, луковица - 1 небольшая, чеснок - 1 зубчик, апельсин - 2 шт, изюм - 50 г, масло растительное - 1 ст.л., кориандр молотый щепотка, бульон овощной или вода - 500 мл., соевый соус kikkoman - 1 ст.л., перец черный свежемолотый

Загрузка