Похожие рецепты
Филе судака с картофельными клецкамиИнгредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Рыба (примерно, 700-800 г рыбина), Сок лимонный - 1/2 шт, Мед - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец белый, Базилик, Петрушка, Чеснок - 2 зуб.Судака очистить от костей и кожи, разделив филе на две половинки. Для маринада смешать сок половины лимона, мед, соль, перцы, специи, масло, рубленую зелень и выдавленный чеснок. Замариновать рыбу на 1-2 часа. Подготовить тесто для клецок. В пюре вбить яй...
Полбяной суп с картофельными клецкамиИнгредиенты: Полба - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1,5 л, Кукуруза (консервированная или мороженая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (кориандр, хмели-сунели, лавровый лист), Соль (по вкусу)Для начала отварим в 1,5 л воды три картофелины. Воду солить не нужно. Тем временем можно перебрать и промыть полбу. Очистить и мелко нарезать морковку и луковицу. Картошка сварилась? Вынимаем ее, а в отвар кладем промытую полбу. Картошку разминаем толкушк...
Суп из индейки с картофельными клецкамиИнгредиенты: индейка набор для супа, картофель - 3-4 средних шт., мука - 0,5 ст., сыр пармезан тертый - 2-3 ст.л., морковь, сельдерей, коренья для бульонаСварить бульон из индейки с морковкой, любимыми кореньями. Мясо вынуть, разобрать от косточек Сварить в бульоне картофель Вынуть его, размять хорошенько. Добавить тертый сыр, муку и вымесить тесто Разделать на маленькие шарики. Положить в кипящий бульон и в...
Суп с форелью и картофельными клёцками по итальянскиИнгредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 50 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 70 г, Соль морская - 5 г, Форель стейк - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления рыбного супа с итальянскими клёцками понадобятся: форель, картофель, корень сельдерея, лук-порей, морковь, яйцо, мука и соль. Рыбу чистим и заливаем водой. Варим бульон для супа. Когда вода закипит — снимаем пену, через 20-25 минут он буде...