Похожие рецепты
Пестрый ризотто из пшенаИнгредиенты: Обжаренные кедровые орехи - 50 г, Стебель сельдерея - 3 штуки, Морковь - 300 г, Лук-порей - 4 стебля, Замороженный зеленый горошек - 300 г, Овощной бульон - 600 мл, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Пшено - 300 г, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Петрушка - 2 пучка, Сливочное масло - 30 г, Прованские травы - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложкаМорковь почистить и порубить мелкими кубиками. Сельдерей вымыть, почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать мелкими ломтиками. Лук-порей вымыть, очистить и нарезать кольцами. Горошек разморозить. Нагреть в кастрюле овощной бульон. В это время очистить лу...
Пестрый рулет с кальмарамиИнгредиенты: Картофель (вареный) - 4 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Кальмар (отварные) - 150 г, Майонез - 2-3 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Специи (по вкусу)На пищевую пленку укладываем зелень (в перевернутом виде!), сверху тертый картофель. Посыпаем картофель сухим чесноком, специями, посолили и промазали майонезом. Сверху укладываем тертую свеклу, специи. На свеклу кальмары в 3 ряда, т.е. один на один укладыв...
Пёстрый борщьИнгредиенты: для бульёна: 1000 гр. мякоти говядины(резаной 5 5см), 3000 мл.воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 небольшой лимон(разрезаный поплам), соль,чёрный перец,лавровый лист, 200 гр. свеж.белокочан.капусты(нашинковать), 6 клубней картофеля(размером с женский кулак,резаную кубиками), для зажарки: 2 средн.морковки(тёрт.на тёрке), 2 свеж.паприки(резан.кубиками), 1 луковицу(резан.кубиками), 2 средних яблока(на морковной тёрке), 1 свеклу(на тёрке), 2 средних свеж.помидора(резан.кубиками), 1 ст. чёрн.оливок без косточек(маринованых), свеж.зелень укропа и петрушки, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. подсолнечнго масла, 40 гр. сливочного масла, соль,чёрн.перецВ холодную Воду опустить Мясо,поставить на Огонь. Как начнёт закипать,снять Пену посолить,поперчить. Добавить к Бульёну нечищен.Луковицу,Морковь, разрез.пополам Лимон,Лаврушку и варить на медленом Огне почти до готовности(у меня ушло 90мин) ,как свариться...
Пестрый суп с креветкамиИнгредиенты: креветки, морковь, картофель, помидор, чеснок, цветная капуста, брокколи, растительное масл, перец, сольРецепт из журнала серии "Миллион рецептов" "Легко! Вкусно! Полезно! всего 100 калорий - и вкуснятина" Продукты: 220 г креветок, кусок моркови 50 г, 2 картофелины (в рецепте их нет), 1 помидорина, 1 зубчик чеснока, 100 г цветной капусты, 120 г брокколи, 2 ст...