Похожие рецепты
Пестрый ризотто из пшенаИнгредиенты: Обжаренные кедровые орехи - 50 г, Стебель сельдерея - 3 штуки, Морковь - 300 г, Лук-порей - 4 стебля, Замороженный зеленый горошек - 300 г, Овощной бульон - 600 мл, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Пшено - 300 г, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Петрушка - 2 пучка, Сливочное масло - 30 г, Прованские травы - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложкаМорковь почистить и порубить мелкими кубиками. Сельдерей вымыть, почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать мелкими ломтиками. Лук-порей вымыть, очистить и нарезать кольцами. Горошек разморозить. Нагреть в кастрюле овощной бульон. В это время очистить лу...
Суп молочный пестрыйИнгредиенты: Молоко - 1 л, Пшено (Золотое от ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20...40 г, Соль - по вкусуОтмерить красный рис ЖАСМИН RED от ТМ Мистраль, именно он даст супу пестроту. Вскипятить 0,5 л. воды, посолить и всыпать рис. Варить 10 минут на медленном огне. Пшено промыть в нескольких водах, откинуть на сито. Всыпать пшено к рису, варить на медленном ог...
Пёстрый борщьИнгредиенты: для бульёна: 1000 гр. мякоти говядины(резаной 5 5см), 3000 мл.воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 небольшой лимон(разрезаный поплам), соль,чёрный перец,лавровый лист, 200 гр. свеж.белокочан.капусты(нашинковать), 6 клубней картофеля(размером с женский кулак,резаную кубиками), для зажарки: 2 средн.морковки(тёрт.на тёрке), 2 свеж.паприки(резан.кубиками), 1 луковицу(резан.кубиками), 2 средних яблока(на морковной тёрке), 1 свеклу(на тёрке), 2 средних свеж.помидора(резан.кубиками), 1 ст. чёрн.оливок без косточек(маринованых), свеж.зелень укропа и петрушки, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. подсолнечнго масла, 40 гр. сливочного масла, соль,чёрн.перецВ холодную Воду опустить Мясо,поставить на Огонь. Как начнёт закипать,снять Пену посолить,поперчить. Добавить к Бульёну нечищен.Луковицу,Морковь, разрез.пополам Лимон,Лаврушку и варить на медленом Огне почти до готовности(у меня ушло 90мин) ,как свариться...
Пёстрый салат с нутомИнгредиенты: Кинза свежая - 4 веточка, Кукуруза консервированная - 200 г, Лук зелёный - 4 перо, Нут (турецкий горох) - 0.5 ст., Огурцы маринованные - 5 шт., Перец паприка - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.Для приготовления салата нам нужен нут, кукуруза консервированная, паприка, огурцы маринованные, кинза, зелёный лук, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Паприку я использовала консервированную, если у вас нет такой, то смажьте её слегка растительны...