Суп минестроне с фасолью

151 рецепт

Суп минестроне с фасолью Суп минестроне с фасолью Готовлю я такой суп в медленноварке (slow cooker). Но можно и в мультиварке на режиме "Тушение" или наобычной плите на медленном огне, только в этом случае время приготовления нужно уменьшить. Нарезаем морковку и лук кубиками, отправляем в чашу медленноварк... Ингредиенты: Морковь - 120 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Помидоры - 400 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода (или овощной бульон) - 500 мл, Бобы (консервированные (или фасол...

Суп минестроне с пастой Суп минестроне с пастой Этот густой овощной итальянский суп просто идеален для лета. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, сквоша 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 4 Ст. ложки, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, банки фасоли 2 Штуки, банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, куркумы 1/...

Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить капусту, тимьян и... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средний лук, нарезанный 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, томатной пасты 2 Ст. ложки, листовой капусты, крупно нарезанной 450 Грамм, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, красного перца хлопьями 1/...

Минестроне с фасолью Минестроне с фасолью Минестроне в итальянских семьях является вполне обыденным и повседневным блюдом, а готовят его из сезонных овощей, которые в это время можно найти на рынке, поэтому у такого супа нет какого-то определенного состава, но все же некие общие правила его пригото... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки (молоденькие ), Помидор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сельдерей стебли 1 Штука, Фасоль белая консервированная 250 Грамм, Бульонный кубик 2 Штуки, Зелень свежая 50 Грамм, Перец черный моло...

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...

Итальянский суп «Минестроне» с фасолью Итальянский суп «Минестроне» с фасолью Сухую фасоль нужно замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь. Затем воду слить, залить фасоль чистой водой и поставить варить на тихом огне почти до полной готовности. На это может уйти от 30 минут до часа, в зависимости от сорта и величины фа... Ингредиенты: сухая белая фасоль – 0,5 стакана, зеленая стручковая фасоль (замороженная) – 150 гр, картофель – 3-4 крупных клубня, морковь – 2 шт, лук репчатый – 2 шт, бульон мясной, куриный или овощной – 2 литра, томатная паста или соус томатный – 2-3 ст. ложки, соль, м...

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой «Минестроне» в переводе с итальянского будет примерно «супище». Не жиденькая овощная похлебка вечно сидящих на диете, а полноценный обед для растущих и работающих организмов! Тарелка такого супа обеспечит энергией до самого вечера. Начинают приготовление ми... Ингредиенты: тыква 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, баклажан 1 Штука (некрупный), цукини 1 Штука (небольшой), морковь 1 Штука, сладкий перец 1-2 Штук, чеснок 2-3 Зубчиков, помидоры 2 Штуки, фасоль белая 1 Стакан (отварная или консервированная), макаронные изделия 1/2 Ст...

Суп Минестроне классический Суп Минестроне классический Для работы нам понадобится сладкий перец, лук репчатый, лук-порей, корневой сельдерей, черешковый сельдерей, морковь, кабачок, консервированная фасоль, чеснок, соль, оливковое масло, крепкий овощной бульон, картофель. Лук (80 г) и чеснок (2 зубчика) очистит... Ингредиенты: Бульон овощной - 1500 мл, Кабачок - 300 г, Картофель - 120 г, Корень сельдерея - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Лук-порей - 60 г, Масло оливковое рафинированное - 7 ст. л., Морковь - 70 г, Перец сладкий (болгарский) - 120 г, Помидоры - 150 г, Сельдерей стебли ...

Суп Минестроне Суп Минестроне В достаточно большой кастрюле разогреваем растительное масло и выкладываем в него порезанные произвольно (как вам нравится) лук, морковь, сельдерей, чеснок и капусту, солим, перемешиваем и тушим все вместе минут 5-10. Затем заливаем все холодной водой, да-д... Ингредиенты: растительное масло, 2 зубчика чеснока, 2-3 небольших луковицы, 2 стебля сельдерея, 2-3 некрупных моркови, 1/4 кочана капусты, 5-6 шт. картофелин, 5-6 столовых ложек отварной фасоли, 1/2 стакана риса, лавровый лист, соль, перец

Загрузка