Минестроне с зеленой фасолью

111 рецептов

Минестроне с зеленой фасолью Минестроне с зеленой фасолью Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте стебли сельдерея тонкими ломтиками. Перец чили очистите от семян и мелко порубите. Разогрейте в широкой кастрюле оливковое масло и положите чеснок и остр... Ингредиенты: 600 г консервированных измельченных помидоров, 300 г замороженной зеленой фасоли, 3 сладких красных перца, 2 средних цукини, 3 стебля сельдерея, 4 средние морковки, 4 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, половина перца чили, маленький пучок петрушки, 2 ч. л...

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Традиционный минестроне Традиционный минестроне За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук. Зеленую фасоль нарезать на кусочки. Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки. Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде. Отвар... Ингредиенты: белая фасоль 200 Грамм, горох 200 Грамм, свежий лук 4 Штуки, помидор 2 Штуки, зеленая фасоль 200 Грамм, кабачки 2 Штуки, морковь 2 Штуки, репа 2 Штуки, картофель 2 Штуки, зеленая спаржа 200 Грамм, оливковое масло 6 Ст. ложек, вода 2 Литра, кубики куриного б...

Минестроне в микроволновке Минестроне в микроволновке В микроволновую печь поместить блюдо с маcлом, морковью, сладким перцем, зеленой фасолью, чесноком, перемешать. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 5 минут. Добавить крупу, бульон, томатную пасту, темную фасоль, 1 стакан воды, и 1/2 ча... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, моркови, тонко нарезанные 2 Штуки, красный перец горошком, разрезанный пополам 1 Штука, зеленой фасоли 430 Грамм, зубчика чеснока, тонко нарезанные 3 Штуки, крупы кус-кус 1/3 Стакана, куриного бульона 400 Миллилитров, томатн...

Минестроне Минестроне Лук, морковь и сельдерей почистить, и очень мелко порезать. Цуккини почистить от шкуры, срезать кончики, порезать маленькими кубиками. Фасоль промыть, срезать кончики и порубить кусочками по 1-1.5 см. Бекон порезать тонкими полосками. В сковороде нагрет... Ингредиенты: большие луковицы 2 Штуки, средние морковки 3 Штуки, стебля черешкового сельдерея 2 Штуки, цуккини 1 Штука, стручковой фасоли 100 Грамм, сливочного масла 40 Грамм, бекона 40 Грамм, банка консервированной зеленой фасоли 1 Штука, белого сухого вина 100 Миллили...

Постный минестроне Постный минестроне Суп готовится на овощном бульоне и зелёных овощах, получается легкий, но сытный. У минестроне нет строгой рецептуры, можно использовать всё, что есть под рукой: цуккини, томаты, брокколи, шпинат и другие растительные продукты. Консистенцию регулируйте на св... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Фасоль зеленая 150-200 Грамм, Зелёный горошек 150 Грамм, Кабачок 1 Штука, Овощной бульон 1,5-2 Литра, Соль По вкусу, Мелкая паста 100 Грамм

Суп минестроне с пастой Суп минестроне с пастой Этот густой овощной итальянский суп просто идеален для лета. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, сквоша 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 4 Ст. ложки, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, банки фасоли 2 Штуки, банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, куркумы 1/...

Итальянский суп минестроне Итальянский суп минестроне Нарезаем бекон и лук небольшими кубиками, обжариваем их вместе в сковороде. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь. Когда вода станет достаточно горячей, добавляем бекон и лук. Когда бульон закипит, добавляем предварительно порезанные морковь и огуре... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 100 гр, Огурцы - 60 гр, Макароны - 1 стак. (200 мл), Перец чили - 15 гр, Помидоры - 150 гр, Фасоль (консервированная) - 80 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Минестроне с песто Минестроне с песто Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном. Д... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 1 средняя луковица, горсть зеленой фасоли, горсть консервированной белой фасоли, 2 средних помидора, небольшой кусочек тыквы, 1 небольшой цукини, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемо...

Минестроне с рисом Минестроне с рисом Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить и мелко нарезать. В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5 — 7 минут, пока они не станут мягкими. Ри... Ингредиенты: рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, горошек зеленый - 2 горсти, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пармезан - 50 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л....

Загрузка