111 рецептов
Минестроне с зеленой фасолью
Минестроне с зеленой фасолью Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте стебли сельдерея тонкими ломтиками. Перец чили очистите от семян и мелко порубите. Разогрейте в широкой кастрюле оливковое масло и положите чеснок и остр... Ингредиенты: 600 г консервированных измельченных помидоров, 300 г замороженной зеленой фасоли, 3 сладких красных перца, 2 средних цукини, 3 стебля сельдерея, 4 средние морковки, 4 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, половина перца чили, маленький пучок петрушки, 2 ч. л...
Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...
Традиционный минестроне За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук. Зеленую фасоль нарезать на кусочки. Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки. Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде. Отвар... Ингредиенты: белая фасоль 200 Грамм, горох 200 Грамм, свежий лук 4 Штуки, помидор 2 Штуки, зеленая фасоль 200 Грамм, кабачки 2 Штуки, морковь 2 Штуки, репа 2 Штуки, картофель 2 Штуки, зеленая спаржа 200 Грамм, оливковое масло 6 Ст. ложек, вода 2 Литра, кубики куриного б...
Минестроне в микроволновке В микроволновую печь поместить блюдо с маcлом, морковью, сладким перцем, зеленой фасолью, чесноком, перемешать. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 5 минут. Добавить крупу, бульон, томатную пасту, темную фасоль, 1 стакан воды, и 1/2 ча... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, моркови, тонко нарезанные 2 Штуки, красный перец горошком, разрезанный пополам 1 Штука, зеленой фасоли 430 Грамм, зубчика чеснока, тонко нарезанные 3 Штуки, крупы кус-кус 1/3 Стакана, куриного бульона 400 Миллилитров, томатн...
Минестроне Лук, морковь и сельдерей почистить, и очень мелко порезать. Цуккини почистить от шкуры, срезать кончики, порезать маленькими кубиками. Фасоль промыть, срезать кончики и порубить кусочками по 1-1.5 см. Бекон порезать тонкими полосками. В сковороде нагрет... Ингредиенты: большие луковицы 2 Штуки, средние морковки 3 Штуки, стебля черешкового сельдерея 2 Штуки, цуккини 1 Штука, стручковой фасоли 100 Грамм, сливочного масла 40 Грамм, бекона 40 Грамм, банка консервированной зеленой фасоли 1 Штука, белого сухого вина 100 Миллили...
Постный минестроне Суп готовится на овощном бульоне и зелёных овощах, получается легкий, но сытный. У минестроне нет строгой рецептуры, можно использовать всё, что есть под рукой: цуккини, томаты, брокколи, шпинат и другие растительные продукты. Консистенцию регулируйте на св... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Фасоль зеленая 150-200 Грамм, Зелёный горошек 150 Грамм, Кабачок 1 Штука, Овощной бульон 1,5-2 Литра, Соль По вкусу, Мелкая паста 100 Грамм
Суп минестроне с пастой Этот густой овощной итальянский суп просто идеален для лета. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, сквоша 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 4 Ст. ложки, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, банки фасоли 2 Штуки, банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, куркумы 1/...
Итальянский суп минестроне Нарезаем бекон и лук небольшими кубиками, обжариваем их вместе в сковороде. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь. Когда вода станет достаточно горячей, добавляем бекон и лук. Когда бульон закипит, добавляем предварительно порезанные морковь и огуре... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 100 гр, Огурцы - 60 гр, Макароны - 1 стак. (200 мл), Перец чили - 15 гр, Помидоры - 150 гр, Фасоль (консервированная) - 80 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный моло...
Минестроне с песто Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном. Д... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 1 средняя луковица, горсть зеленой фасоли, горсть консервированной белой фасоли, 2 средних помидора, небольшой кусочек тыквы, 1 небольшой цукини, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемо...
Минестроне с рисом Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить и мелко нарезать. В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5 — 7 минут, пока они не станут мягкими. Ри... Ингредиенты: рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, горошек зеленый - 2 горсти, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пармезан - 50 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л....