Суп лобио

37 рецептов

Суп-лобио Суп-лобио Подготовим продукты для супа. Сварим мясной бульон, в моем варианте куриный. Пока варится бульон, обжарим морковь и лук на растительном масле, с добавлением томатной пасты. В готовый бульон выкладываем обжаренные овощи. Спустя 5 минут после кипения — ... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль красная консервированная «Фрау Марта» - 2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, специи - 1 ч. л.

Суп "я его сварила из того, что было" с цветной капустой Суп "я его сварила из того, что было" с цветной капустой Картошку порезать помыть, почистить и порезать кубиками. Капусту, помыть и разделить на сегменты. В большую кастрюлю налить воды и поставить вариться картошку и капусту. У меня была досточно молодая картошка, поэтому кидала все сразу. Лук мелко порезать, мо... Ингредиенты: цветная капуста, небольшой качан, картошка (столько сколько было), средняя луковица, средняя морковка, 3 маленьких помидорчика, немного замороженного сладкого перца, немного лобио (зеленой фасоли)

Чечевичный суп-пюре с лисичками Чечевичный суп-пюре с лисичками В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, несколько минут. Добавить тертую морковь, тимьян, готовить до мягкости, 4-5 минут. Чечевицу отвар... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая и красная) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, Несколько веточек свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, 100+- мл. сливок (здесь 22%), Соль морская и перец черный...

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Лобио горячее из красной фасоли Лобио горячее из красной фасоли Фасоль перебираем, освобождая от колотых, испорченных и не товарного вида зерен. После чего промываем 5-10 раз в проточной воде комнатной температуры и залив холодной водой, по объему превосходящей количество фасоли в 4-5 раз, оставляем в прохладном месте н... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Петрушка - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Листья сельдерея - 60 г, Лук репчатый - 325 г, Красный базилик - 50 г, Стебель сельдерея - 100 г, Красный стручковый перец - 10 г, Чеснок - 30 г, Бакинские помидоры - 130 г, Соль - по...

Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Продукты для приготовления супа. Готовый бульон в контейнере, отваренная фасоль и грибы. Режем кубиками лук и обжариваем слегка на разогретом масле (2 ст. ложки), 2 минуты, посыпаем паприкой и куркумой. Добавляем морковь, продолжаем обжаривать еше 2 минуты.... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 2 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Помидор (средний, или 1/2 большого помидора.) - 1 шт, Лук репчатый (хорошая головка) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 5 ст. л., Соль (по вкусу в бульон) - 2/3 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч...

Суп из лобио Суп из лобио Фасоль замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа. После чего воду слить, налить свежею в пропорции 1:5 - и поставить варить. Варить фасоль до мягкости около 1,5 часа. Пока фасоль вариться займемся овощами. Лук нужно мелко порезать, морковь натереть на... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 1/4 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок, Аджика, Лист лавровый - 2 шт...

Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Очень простой в приготовлении, этот суп с легкостью заменит вам полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли. Может быть даже чем-то похож на лобио составом. Но все же это совершенно самостоятельное и очень вкусное блюдо. А перец чили придает незамени... Ингредиенты: Консервированная красная фасоль в собственном соку 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Перец чили 2 Штуки, Мука кукурузная 15 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Соль По вкусу

Лобио (суп из красной фасоли) Лобио (суп из красной фасоли) Фасоль хорошо промыть, залить водой так, чтобы вода покрыла фасоль и варить 20 минут. Спустя 20 минут воду слить, промыть хорошо лобио, залить 2 литрами воды довести до кипения, добавить 1 ст.л растительного масла, лавровый лист и варить 30 минут не накрыва... Ингредиенты: лук репчатый - 3 головки, перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец острый зеленый - шт., кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - шт., уцхо-сунели - 2 ч. л., хмели-сунели - 2 ч. л., чабер ...

Суп из лобио Суп из лобио Лобио замочите в 4 стаканах холодной воды на 3–4 часа. Воду не сливайте. Переложите лобио в кастрюлю, вскипятите и варите на среднем огне до полуготовности. Потолките лобио толкушкой. Картофель нарежьте мелкими кубиками и положите в кастрюлю. Продолжайте ва... Ингредиенты: Картофель - 7 штук, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 30 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сушеный базилик - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Красная фасоль - 2 стакана, Кр...

Загрузка