Суп аквакотта

3 рецепта

Суп аквакотта Суп аквакотта Отварите в подсоленной кипящей воде цветную капусту, разобранную на средние соцветия, 5 мин. Откиньте капусту на дуршлаг. Мелко нарежьте чеснок, сельдерей, репчатый лук и лук-порей. Обжарьте подготовленные овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле,... Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 1 крупный клубень сельдерея, 400 г очищенных помидоров пелати, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стебля лука-порея, только белая часть, 4 яйца, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Аквакотта-тосканский хлебный суп Аквакотта-тосканский хлебный суп В кастрюле с высокими стенками разогреваем оливковое масло на медленном огне. Режем лук тонкими полукольцами и выклыдываем в кастрюлю, пассеруем. После того как лук стал мягким, добавляем нарезанный не очень мелко сельдерей. Продолжаем пассеровать на медлен... Ингредиенты: Лук репчатый (средних размеров) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 0.25 шт, Томаты пассерованные (Pomito) - 1 пакет., Перец сладкий красный (по вкусу) - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (extra vergine) - 50 мл, Базилик...