Белое лобио

69 рецептов

Белое лобио Белое лобио Лобио в Грузии готовят из разных сортов фасоли. В данном случае я решила попробовать приготовить белое лобио, соответственно из белой фасоли. Можно взять для приготовления фасоль консервированную (быстрее будет), но из сухой фасоли блюдо получится вкуснее. ... Ингредиенты: Белая фасоль 1 Стакан, Лук 1 Штука, Куриный бульон 200 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки

Пестрое лобио с грецкими орехами Пестрое лобио с грецкими орехами Фасоль ТМ «Националь» замочить на ночь. Утром отварить в течение часа. Откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Пока лук золотится, в ступке растереть чеснок с солью и кориандром. Добавит... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 100 г, фасоль красная ТМ «Националь» - 100 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи - 30 г, винный уксус - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, хмели-сунели - 1 ч. л., растительное м...

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Приготовить лобио из белой фасоли можно по любому поводу. Такое блюдо особенно хорошо во время поста. Кушать лобио можно в горячем и холодном виде. Во время приготовления соль и специи добавляйте по вкусу. Лобио очень "любит" зелень, и вкуснее все... Ингредиенты: Белая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Помидоры 2-3 Штуки, Баклажан 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Лобио из фасоли Лобио из фасоли В действительности, лобио из фасоли - это масло масляное, поскольку слово "лобио" с грузинского переводится именно как "фасоль". В Грузии лобио - это традиционная закуска, которую в одних семьях принято подавать к столу горячей, в других... Ингредиенты: Белая сухая фасоль 500 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Базилик сухой 0,5 Чайных ложки, Смесь хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сок томатный 250 Миллилитров, ...

Лобио Лобио Для этого блюда возьмите: сухую белую фасоль, красный сладкий перец, репчатый лук, морковь, чеснок, грецкие орехи, пучок свежей кинзы, стакан домашнего томатного сока (можно заменить свежими помидорами), специи. Фасоль промойте, залейте водой и оставьте на... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 1 пучок, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 100 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Смесь...

Лобио с говядиной Лобио с говядиной Сливаем воду с фасоли и промываем ее. Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час. Нарезаем соломкой морковь, лук и ... Ингредиенты: фасоль белая - банки, говядина - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 2 ч. л., зелень рубленая - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика

Салат с белой редькой и свеклой Салат с белой редькой и свеклой Для салата понадобится отваренная свекла, поэтому надо заранее позаботиться, и отварить или испечь в духовке свеклу. Дать ей остыть и очистить. Лук мелко нарезать и обжарить в двух столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. Салат, свеклу и редьк... Ингредиенты: 1 небольшой кочан салата айсберг, 1 средняя отваренная свекла, 1 средняя белая редька, для заправки: 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, щепотка крупной морской соли, горсть грецких орехов, несколько горошин смеси перцев, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л...

Лобио горячее из красной фасоли Лобио горячее из красной фасоли Фасоль перебираем, освобождая от колотых, испорченных и не товарного вида зерен. После чего промываем 5-10 раз в проточной воде комнатной температуры и залив холодной водой, по объему превосходящей количество фасоли в 4-5 раз, оставляем в прохладном месте н... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Петрушка - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Листья сельдерея - 60 г, Лук репчатый - 325 г, Красный базилик - 50 г, Стебель сельдерея - 100 г, Красный стручковый перец - 10 г, Чеснок - 30 г, Бакинские помидоры - 130 г, Соль - по...

Салат Белое лобио Салат Белое лобио То, что нам нужно для салата. Ингреденты жарим: вначале лук, добавляем морковь (жарим под крышкой 3-5 мин), после добваляем болгарский перец, тушим все еще мин 7-10. Остужаем, кладем чеснок, лобио, нарезанную зелень, заправляем майонезом. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Зелень (укроп, кинза, петрушка), Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Фасоль (консервированная)

Зеленое лобио Зеленое лобио Все мы знаем о национальном грузинском блюде - лобио. Оно традиционно готовится из фасоли: красной или белой. Некоторые особо не напрягаются, готовят из консервированной. Весной можно попробовать зеленое лобио. Оно менее калорийно, но гораздо легче, особенн... Ингредиенты: Стручки зеленой фасоли 300 Грамм, Томаты 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Загрузка