Лапша с яйцом

1877 рецептов

Домашняя лапша на яйцах Домашняя лапша на яйцах Этот простой рецепт домашней лапши на яйцах - для вас! Вкусная и сытная получится лапша, а как ее приготовить, я вам сейчас с радостью расскажу. Она ничуть не хуже магазинной, а даже лучше, так как не разваривается и не липнет, и изготовлена только из натур... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Молоко 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Соль 2 Щепотки

Лапша с яйцом Лапша с яйцом То, что у нас давно уже не в диковинку, у Азиатов - это достойное блюдо, которое просто коробками скупают на улице. На самом деле же, это вкусно! Да и вредного ничего нет. Попробуйте приготовить лапшу с яйцом у себя дома. А если подадите такое блюдо в порци... Ингредиенты: Лапша 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Жареная китайская лапша с яйцом и лисичками или другими лесными грибами Жареная китайская лапша с яйцом и лисичками или другими лесными грибами Китайскую лапшу отвариваем в подсоленной воде, как написано на упаковке. Сливаем воду. В сковороде вок (или обычной сковороде) разогреваем как следует рапсовое масло. Добавляем крупнопорезанные грибы и лук и жарим на довольно высоком огне, помешивая, минут ... Ингредиенты: чашка 225 мл, соль, свежемолотый перец, 4 крупных яйца (взбить), 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. устричного соуса

Гнезда из лапши с яйцами и овощами Гнезда из лапши с яйцами и овощами Итак, у меня уже отваренная лапша, яйца, помидоры и я взяла половину кабачка, что на фото. Кабачок я нарезала кубиком, посолила по вкусу, добавила итальянские травы и сначала обжарила на растительном масле до мягкости. Затем нарезала помидоры добавила к туш... Ингредиенты: Лапша (вареная) - 250 г, Кабачок - 250 г, Помидор - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (у меня итальянские травы) - по вкусу, Укроп (резаный) - 1 ст. л., Петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.

Гениальный суп лапша по новому Гениальный суп лапша по новому Варим любые части курицы пол часа, посолив и поперчив’добавляем 1 мелко порезанную картошку и натертую на терке морковь. Делаем тесто доя лапши:1 яйцо и 2 ст. ложки муки. Слегка подсаливаем, хорошо вымешиваем и выкладываем в пакет. Кончик пакета отрезаем и ... Ингредиенты: Курица - 700 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (Соль,перец,лавр) - 2 ч. л., Укроп

Суп с лапшой из манной крупы Суп с лапшой из манной крупы Подготавливаем продукты. Отвариваем бедро в 1 литре воды. Пока курочка варится готовим лапшу. Смешиваем яйцо с манной крупой и солью. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем лапшу. Лапши получится больше, чем нам требуется. Потому даем ей подс... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Бедро куриное - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп с домашней лапшой Суп с домашней лапшой Варим куриный бульон. Когда курица закипит, снимаем накипь, потом добавляем лук и солим. Добавляем мелко нарезанный картофель для того, чтобы потом лапша не сбивалась в комок. Картофель должен хорошо развариться. Пока бульон варится, замешиваем тесто на лап... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Вода (для бульона) - 1,5 л, Зелень, Картофель - 1-2 шт, Перец черный

Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Разделать грудку, снять филе и убрать одну половинку на потом. Сварить куриный бульон из косточек грудки, половинки лука, перца горошком и шампиньонов, залив их полутора литрами воды. Варить на медленном огне, под крышкой, снимая пену, не менее часа. Затем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Шампиньоны (у меня заморозка) - 6 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Имбирь - 2 ломт., Нори - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сахар - 1.5 ч. л., Перец чи...

Лапша домашняя Лапша домашняя Сразу оговорюсь... на фото моя лапша, только на курице, к сожалению, индейки в магазине не было. А так, на индюшином мясе получается гораздо вкуснее. Индейку разрезаем на порционные куски и ставим вариться на слабом огне часа полтора. В это время готовим ла... Ингредиенты: Индейка (крылья или голень ) - 500-700 г, Шампиньоны (маленькие) - 100-150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Лук зеленый, Зелень (укроп), Соль, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт

Загрузка