Гречневый суп с яйцом в мультиварке

5 рецептов

Гречневый суп с яйцом в мультиварке рецепт с фото Гречневый суп с яйцом в мультиварке рецепт с фото Любимый с детства гречневый суп с яйцом легко приготовить в мультиварке. Это первое блюдо с удовольствием кушают взрослые и дети, он полезен и прост в приготовлении. Зажарка для супа делается также в мультиварке, что очень удобно – вам не надо пачкать горы ... Ингредиенты: Курица (300 г.), Картофель (3 шт.), Гречневая крупа (4 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Свежая зелень (0.5 пучок), Вода (2 л.), Куриное яйцо (1 шт.)

Гречневый суп с языком (тест-драйв) Гречневый суп с языком (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Свиной язык залить холодной водой и отварить в режиме "Congee" в течение 1,5 часов. Готовый язык вынуть, бульон процедить через мелкое сито и снова вылить в чашу мультиварки. Язык очистить, остудить и нарезать куби... Ингредиенты: свиной язык - 1 шт., вода - 2 л, соль -, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2-3 шт., гречка - 0,25 ст., яйцо - 1 шт., зелень - 0,5 пучка

Грибной суп с богатым вкусом Грибной суп с богатым вкусом Сначала варим бульон из двух литров воды-с лавровым листом, солью и специями. Можно сделать это с вечера. Вместо куриной грудки можно взять половинку небольшого цыпленка-корнишончика. Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. Воду сливаем, картофел... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны - 250 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Петрушка - 20 г...

Утиный бульон с гречневой лапшой. тест драйв. Утиный бульон с гречневой лапшой. тест драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашу мультиварки уложить мясо, чеснок, имбирь. перец. веточки кинзы. гвоздику. очищенную луковицу. 3. Влить воду. Готовить в режиме Суп 50 минут. В конце посолить по вкусу. 4. Затем вынуть мясо, бульон процедить. ... Ингредиенты: утка (у меня крылья, шея, ножки и хребет), 1,5 литра воды, 4-5 зубков чеснока, кусочек имбиря (с перепелиное яйцо), 2 бутона гвоздики, 0,5 ч.л. черного перца горошком, веточки кинзы, 1 луковица, соль, 100 гр. гречневой лапши (в сыром виде), зеленый лук для ...

Бульон с гречнево-мясными фрикадельками Бульон с гречнево-мясными фрикадельками Отвариваем гречку до полуготовности, можно взять остатки гречки, если никто не хочет доедать, вот и отличное ей применение. Сладкий перец чистим от плодоножки и семечек. Нарезаем по возможности мелко. Фарш выкладываем в глубокую миску. Слегка солим.  Кусочк... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт