Суп лапша с говядиной и картофелем

103 рецепта

Суп-лапша с говядиной и картофелем Суп-лапша с говядиной и картофелем Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой. Положить целую луковицу, половину сырой моркови. Довести суп до кипения, огонь убавить. Продолжать варить еще один час. Нарезать картофель средними брусочками. При готовност... Ингредиенты: говядина - 500 г, лапша - 180 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., зелень, специи, соль

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками. В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться. Чеснок потереть на м... Ингредиенты: говядины без костей - 600 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 300 г, сладкий болгарский перец, помидор, лапша домашняя, свиной бульон, свиной жир, чеснок, тмин, перец красный молотый, соль

Лапша с говядиной и овощами Лапша с говядиной и овощами Сегодня я расскажу, как готовить типично зимнее блюдо - лапшу с говядиной и овощами. Получается сытное горячее блюдо, которое по консистенции напоминает густой наваристый суп. Мне нравится, что готовится этот суп по принципу "забросил в кастрюлю - забы... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Репа 2 Штуки, Сельдерей (стебель) 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Петрушка (пучок) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Специи 1 Чайная ложка

Суп (лапша с фрикадельками) Суп (лапша с фрикадельками) Вот такой прекрасный супчик мы получаем на выходе. Суп с лапшой и фрикадельками получается очень сытным, ароматным и насыщенным. Отлично подойдет на обед и ужин. Нравится взрослым и деткам. Фарш для фрикаделек можно взять из птичьего мяса, свинины или говяд... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Морковь, репчатый лук по 1 Штук, Лапша 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Вода 2 Литра, Зелень (по вкусу) 1 Пучок

Татарский суп-лапша «Токмач» Татарский суп-лапша «Токмач» Суп готовится на различном бульоне - с говядиной, курицей или бараниной. Это очень семейное блюдо. Токмач разливается по тарелкам, а куски мяса выкладываются на отдельное блюдо и каждый берёт себе необходимое количество. Я вам хочу рассказать, как приготови... Ингредиенты: Курица 1500 Грамм, Вода 4 Литра, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 1 Чайная ложка

Суп-лапша с мясом Суп-лапша с мясом Итак, для начала замочите горох в воде, чтобы он набух. Оставьте его в емкости с водой на несколько часов. За это время нарежьте говядину. Лучше всего это сделать кубиками. Залейте их именно горячей водой и доведите ее до кипения. Положите к мясо разбухший ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 1.5 л, Горох - 100 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Суп-лапша по-татарски из курицы с мятой Суп-лапша по-татарски из курицы с мятой Берем охлажденную курицу моем, заливаем холодной водой и ставим варить. Пока курица варится, замешиваем тесто для лапши, но я лапшу готовлю заранее. В чашке перемешиваем соль, воду, яйца и начинаем добавлять муку. Все очень хорошо месим. Тесто должно получи... Ингредиенты: курица - 1 тушка, картофель - 6 штук, лук - 1 головка, мята, соль, перец - по вкусу, для теста: мука - 2,5 стакана, соль - 0,5 чайной ложки, яйца - 2 штуки, холодная вода - 200 мл.

Суп с машем и лапшой Суп с машем и лапшой Мелко режем мясо. Лук - полукольцами. Морковь - соломкой. Картофель - кубиками. Маш. Домашняя лапша. Сильно разогреть масло, обжарить сначала лук, затем мелко нарезанное мясо. Положить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нашинкованную соломкой. Всё э... Ингредиенты: Куркума - 0,5-1 ч. л., Специи (соль, перец), Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (или кинза, или райхон) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маш - 1 стак., Лапша (домашняя, 1 горсточка), Мясо (говядина) - 500 г, Вода (пример...

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Говяжий суп с домашней лапшой Говяжий суп с домашней лапшой Говядину помыть и поставить на огонь, как закипит, слить воду и заново залить, положить туда же очищенный лук, лаврушку, перец и продолжать варить на медленном огне. Готовим лапшу: В 300 гр муки добавить 2 яйца и 2 ст. л. воды, хорошо вымесить тесто, тесто ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Петрушка, Перец черный (молотый), Приправа (покупаю «Вегета»), Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Загрузка