Рисовый суп с говядиной и латуком

2 рецепта

Рисовый суп с говядиной и латуком Рисовый суп с говядиной и латуком Смешайте в миске крахмал, херес и соевый соус.Мясо нарежьте поперёк волокон тонкими кусочками, положите в маринад,хорошо перемешайте,оставьте на 20-30 мин. Рис промойте под холодной водой1,пока вода не будет абсолютно прозрачной. Откиньте на сито, всыпьте в... Ингредиенты: 10 г кукурузного крахмала, 20 г рисового вина или сухого хереса, 20 г соевого соуса, 300 г свежайшей говяжьей вырезки, 180 г среднезерного или короткозерного риса, 4 пера зелёного лука, 1 средний кочан салата - латука, 10 г соли, свежемолотый черный перец, ...

Суп с говядиной и рисовой вермишелью Суп с говядиной и рисовой вермишелью 1. Нарежьте мясо соломкой и выложите в стеклянную посуду. Перемешайте с соевым соусом, сахаром, молоком, топленым маслом и мелко нарезанным перцем чили. Поставьте мясо в холодильник на час. 2. Мясо откиньте на дуршлаг. Затем обжаривайте небольшими порциями ... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, соус соевый - 2 ч. ложки, молоко - 1/4 стакана, масло топленое - 1 ст. ложка, сахар коричневый - 1 ст. ложка, перец чили - 1 штука, масло растительное - 1 ч. ложка, вермишель - 130 граммов, огурцы - 1 штука, мясной бульон - 1....