Суп с говядиной детский

25 рецептов

Суп с говядиной Детский Суп с говядиной Детский Отвариваем говядину до готовности. Я делаю на вторичном бульоне. Для прозрачности бульона не делать сильный огонь, чтоб бульон не кипел, а томился. На фото плохо видно из-за пара :( Лук и фасоль нарезаем на мелкие кусочки. Цветную капусту делим на соцветия.... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Бульон (говяжий) - 4 л, Картофель (средний) - 2-3 шт, Фасоль (Стручковая) - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Чеснок - 1-2 зуб., Рис - 2 ст. л., Зелень

Томатно-сельдерейный суп с говядиной Томатно-сельдерейный суп с говядиной Сварить бульон. Если кура, то варить не долго, чтобы сочное мясо было, достать филе из бульона и нарезать тонкими полосками вдоль волокон. А если говядина, то нарезала мелкими кубиками, старалась поперек волокон. Варила бульон по правилам с морковкой и луко... Ингредиенты: говядина - 500 г, помидоры черри - 16 шт., вермишель - 70 г, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, сельдерей стебли - 1 шт., соль - 1 щепотка, морковь - шт., перец черный - 1 щепотка, ...

Бабушкин суп Бабушкин суп Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите. Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с том... Ингредиенты: курага - 3 ст. ложки, масло топленое - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. ложка, картофель - 3-4 штуки, говядина мякоть - 250 граммов, вода - 5 стаканов

Свекольник для детей и взрослых. Суп из детства Свекольник для детей и взрослых. Суп из детства Мясо порезать небольшими кусочками… Поставить варить на 30-40 минут… Если вы планируете кормить супчиком своего малыша, то необходимо после того как мясо закипело, проварить его 10 минут и слить воду. После этого залить новой водой, довести до кипения и теп... Ингредиенты: На 2 литра воды, 250г мяса (у меня говядина), 1 средняя морковь, 2 средние свеклы (примерно 250г), 0,5 головки репчатого лука, 2 ст.ложки растительного масла, 2 отварных яйца, соль, черный молотый перец по-вкусу, мелкорубленая зелень (у меня укроп)

Суп-пюре от мамы Розы Суп-пюре от мамы Розы Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предв... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600-800 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Вода - 1000 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Батат - 3 шт, Тыква - 150-200 г, Кабачок - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (несколько листиков) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 2 шт, ...

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины Немецкий суп-гуляш - это, скажем так, бедный племянничек роскошного венгерского гуляша. Его готовят из самого дешевого мяса - из супных отрубов, из самой волокнистой части ноги - из всего наиболее жесткого, но обладающего интенсивным вкусом. Поэтому и страт... Ингредиенты: Перец болгарский - 1200 г, Сок томатный - 1500 мл, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Говядина супная - 550 г, Мука - 2 ст.л., Растительное масло - 50 мл, Чеснок - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - 1,5 ст.л.

Домашний суп с фрикадельками Домашний суп с фрикадельками Домашний суп с фрикадельками - простой в приготовлении и очень вкусный суп с мясными шариками из фарша с добавлением зелени. Рецепт блюда придумали итальянские мастера кулинарии. Если хотите, то можно добавить в суп с фрикадельками засыпку: гречку, рис либо... Ингредиенты: говядина 500 Грамм (фарш), картофель 4 Штуки, луковица 1 Штука, морковь 1 Штука, болгарский перец 1 Штука (Можно не добавлять.), лавровый лист 2 Штуки, соль - По вкусу, перец - По вкусу

Супчик гороховый с мяском Супчик гороховый с мяском Сейчас я расскажу вам, как готовить это блюдо. Итак, начинаем с того, что тщательно моем говяжьи ребрышки в проточной воде. После этого разрезаем их на части, заливаем прохладной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем пламя и варим до полной... Ингредиенты: Зира (молотая) - 1 чайн.л., Горох (или 450, лущеный, колотый) - 400 гр, Говядина (ребра 5 штук) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 3.5 л

Суп-лапша с мясом Суп-лапша с мясом Итак, для начала замочите горох в воде, чтобы он набух. Оставьте его в емкости с водой на несколько часов. За это время нарежьте говядину. Лучше всего это сделать кубиками. Залейте их именно горячей водой и доведите ее до кипения. Положите к мясо разбухший ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 1.5 л, Горох - 100 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Шампиньоновый суп со сливками Шампиньоновый суп со сливками Обжариваем лук.Добавим шампиньоны.Жарим 10мин. Вводим помешивая муку. Добавляем бульон.Доводим до кипения.Добавим затем букет зелени. Шампиньоны из супа измельчаем,добавляем к бульону Взобьем желтки,смешаем со сливками. Помешивая, вливаем сливки в суп.Солим... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 гр, Сливки (15%) - 100 мл, Шампиньоны - 400 гр, Мука - 2 стол.л., Бульон (говяжий) - 6 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Петрушка - 2 гр, Укроп - 2 гр, Сельдерей (стебли) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка