Суп лапша с вешенками

27 рецептов

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Суп-лапша с вешенками Суп-лапша с вешенками Из муки, яйца, воды и соли замесить некрутое тесто, скатать в шар и оставить на 30 мин. Тесто тонко раскатать, слегка подсушить. Нарезать лапшу узкими полосками, отварить в кипящей воде 2–3 мин., откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок и морковь очистить, мелко на... Ингредиенты: 200 г вешенок, чеснок – 1 зубчик, растительное масло – 2 ст.л., 1 ст. л. рубленой кинзы, соль, красный острый перец, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 луковица, мука – 150 г, морковь – 1 шт, 1 л куриного бульона

Азиатский наборный суп с лапшой удон Азиатский наборный суп с лапшой удон Перво-наперво нам нужно приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5. Вешенки, цуккини и порей помоем и н... Ингредиенты: Лосось - 150 г, Удон - 150 г, Вешенки - 70 г, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Соевый соус (Киккоман слабосоленый) - 7 мл, Соус (Киккоман для Вок) - 7 мл

Суп "Удон с вешенками" Суп "Удон с вешенками" Вешенки промыть и нарезать на мелкие ломтики Имбирь очистить и нарезать плоскими кусочками. Сразу оговорюсь на счет имбиря- иногда мне хочется, чтоб суп был острым и жгучим, тогда я добавляю больше имбиря, а иногда хочется, чтоб все было в меру - тогда имби... Ингредиенты: Удон - 150 г, Перец чили - 1 шт, Имбирь - 10 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Бульон (куриный) - 1 л, Филе куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Вода - 1 л, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1/4 шт, Соевы...

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Суп «Рамэн» Суп «Рамэн» В супе я использую сухие грибы шиитаке, но можно использовать вешенки, это очень удобно, так как их не надо замачивать:)) Итак, взять две горсти грибов. Залить грибы кипятком и оставить на 2 часа. Положить грибы с водой, в которой замачивались, в кастрюлю. ... Ингредиенты: вешенки - 2 горсти, цукини - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - шт., лапша - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., бульон - 1 л, имбирь корень - 10 г, перец чили - шт., зелень - пучка, растительное масло - 3 ст. л.

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком Разогреть сковородку вок и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, нарезанную тонкими ломтиками курицу, нарезанные тонкими ломтиками грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок. Итогом трудов должно ... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Лапша удон - 400 г, Имбирь - 50 г, Куриный бульон - 2 л, Чеснок - 4 зубчика, Вешенки - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Зеленый лук - 100 г, Куриное филе - 400 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон - 1 штука, Растительн...

Ароматный азиатский утиный суп Ароматный азиатский утиный суп Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе... Ингредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач....

Cуп с вешенками и курицей Cуп с вешенками и курицей Представляю простой рецепт приготовления супа с вешенками и курицей в домашних условиях. Блюдо получается почти азиатским! Можно предложить гостям кушать лапшу палочками. Не забудьте, что готовый суп должен настояться под крышкой хотя бы 10 минут. Удачи! Оч... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, Вешенки 200 Грамм, Лапша рисовая 400 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Имбирь 50 Грамм (свежий), Соус соевый 50 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Бадьян 2 Штуки (звездочки), Перец сладкий 1 Штука, Лимон 1 Штука, Пере...

Суп из вешенок Суп из вешенок Вешенки - грибы очень простые, доступные и недорогие, однако суп из вешенок получается даже более наваристым и, по моему мнению, вкусным, нежели суп из белых грибов или лисичек. Уверяю вас - приготовив суп из вешенок по этому рецепту и съев порцию, вы не см... Ингредиенты: Вешенки 1 Килограмм, Корень хрена 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Мука 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Картофелина 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Огурец квашеный 1/2 Штуки

Загрузка