Суп с вешенками и шампиньонами

85 рецептов

Суп с вешенками и шампиньонами Суп с вешенками и шампиньонами Это диетический вариант супа. В более калорийной версии можно сделать заправку из плавленого сыра. Для этого за 10 минут до готовности в кипящий суп нужно добавить нарезанный кубиками плавленый сыр и дать ему раствориться. Попробуйте! Очистите лук от шелухи... Ингредиенты: Вешенки 150 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука (крупный клубень), Морковь 1 Штука, Рис 60 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Поваренная соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 1 Литр

Суп с вешенками и шампиньонами Суп с вешенками и шампиньонами По желанию можно исключить мясо птицы, и приготовить исключительно грибной суп, что тоже будет очень вкусно. Но мы решили воспроизвести более сытную вариацию, и поэтому начнем варку бульона – по желанию выбираем любую часть курицы или индейки. Мы взяли кури... Ингредиенты: бульон куриный – 1,6-1,7 л, картофель – 120 г, вешенка и шампиньоны – по 70-80 г, морковь и красный лук – по 40-60 г, зелень – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 5 мл, смесь сухих специй – по вкусу , соль/перец – по вкусу.

Суп из вешенок Суп из вешенок Вешенки - грибы очень простые, доступные и недорогие, однако суп из вешенок получается даже более наваристым и, по моему мнению, вкусным, нежели суп из белых грибов или лисичек. Уверяю вас - приготовив суп из вешенок по этому рецепту и съев порцию, вы не см... Ингредиенты: Вешенки 1 Килограмм, Корень хрена 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Мука 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Картофелина 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Огурец квашеный 1/2 Штуки

Суп грибной из вешенок Суп грибной из вешенок Тарелочка супа из вешенок утолит голод надолго. Жаль, что большинство из нас привыкли лишь к шампиньонам или белым грибам, ведь есть масса других, не менее полезных грибов! Вешенки помагают сжигать холестерин, в них много витамина Р, а еще они способствуют ... Ингредиенты: Вешенки 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лапша Удон с курицей, вешенками и зелёным луком Лапша Удон с курицей, вешенками и зелёным луком Лапша Удон готовиться просто,мука,вода,немного соли.Замесить тесто,раскатать тонкие листы и нарезать лапшу шириной 4 мм.Отваривать лапшу в кипящей,подсоленной воде 5 минут.Откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,добавить немного растительного масла,перем... Ингредиенты: Бадьян 5 лучиков от звёздочки, Лапша удон 300 г, Имбирь 1 чайная ложка, Куриный бульон 2 л, Чеснок 4 зубчика, Вешенки(или шампиньоны) 200 г, Перец сладкий 1 штука, Перец чили маленький 1 штука, Лук зеленый 100 г, Филе куриное 300 г, Соус соевый 3 столовых л...

Грибной суп с луком-пореем Грибной суп с луком-пореем Замороженные белые грибы разморозить (жидкость, которая останется от грибов, сохранить). Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить порей. Шалот почистить и нарезать кол... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 3 горсти, вешенки - 1 горсть, шампиньоны - 1 горсть, грибы белые сухие - 1 горсть, лук-порей - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 3 веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки жирные...

Грибной сливочный суп Грибной сливочный суп Вкусный и ароматный грибной суп можно приготовить не только осенью, в пору сбора грибов. Такой суп можно сварить и из замороженных грибов, и из вешенок или шампиньонов. Рецепт приготовления супа довольно простой и быстрый. Овощи не обязательно пюрировать, с... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм (можно любые грибы), Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 200 Миллилитров, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень свежая 20 Г...

Грибной суп-пюре из вешенок Грибной суп-пюре из вешенок Подготовить необходимые ингредиенты, очистить картофель и лук, промыть грибы. Поставить картофель вариться до готовности. На разогретую сковороду влить растительное масло. Нарезать вешенки, репчатый и зеленый лук. Резать можно крупно. Выложить лук с грибами... Ингредиенты: картофель - 550 гр, свежие вешенки - 620 гр, шампиньоны - 160 гр, куриный бульон - 800 мл, репчатый лук - 150 гр, зеленый лук - 50 гр, сливки 20% - 200 мл, французский багет - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 5 ст. л.

Суп-пюре грибной со сливками Суп-пюре грибной со сливками Подготовить указанные ингредиенты. Особенно следует обратить внимание на свежесть грибов и качество сливочного масла. Сливки я брала 20%, но можно взять и меньшей жирности. У вешенок очень твёрдые (резиновые) ножки, поэтому они в самом супе будут использова... Ингредиенты: Вешенки - 300 гр, Картошка - 3 шт., Сливки (у меня 20%) - 150 мл, Вода - 350 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп «Кулайда» Суп «Кулайда» Фотографий мало (не получились), но я опишу поподробней. Сначала подготовим грибы. Лесные грибы сначала нужно отварить в подсоленной воде минут 10. Шампиньоны и вешенки варить не нужно, их просто пока нарежем на кусочки. Когда лесные грибы сварятся, сольем ... Ингредиенты: грибы лесные - 300 г, шампиньоны - 200 г, вешенки - 200 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 80 г, мука - 3 ст. л., тмин - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., перец душистый горошком - 5 ...

Загрузка