Суп лапша с курицей

531 рецепт

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-лапша с курицей и белыми грибами Суп-лапша с курицей и белыми грибами Чтобы грибной бульон был насыщеннее, ему нужно непременно дать настояться. А лапшу подают сразу же по готовности. Как избежать переваривания в этой ситуации? Очень просто – отварите лапшу отдельно! Залейте голени водой и быстро доведите до кипения. Снимите ... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Морковь 1 Штука (средняя), Грибы белые 300 Грамм, Грибы эноки 1 Пучок, Масло топленое 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу, Лапша По вкусу (лучше домашняя)

Суп-лапша из курицы с белыми грибами Суп-лапша из курицы с белыми грибами Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа. Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон. Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп. Добавить грибы. Варить 15 минут. Добавить яичную лапшу, варить до кипения. Добави... Ингредиенты: курица – 400 г, бульон куриный -2 л, картофель – 800 г, грибы белые – 400 г, лук шалот – 600 г, морковь – 200 г, лапша яичная – 400 г, укроп – 30 г, сметана для подачи - 400 г, укроп - 128 г, морковь - 128 г

Лапша с курицей и овощами Лапша с курицей и овощами Так как готовится все за считанные минуты, начинаем с подготовки овощей. Нарезаем картофель кубиками Морковь - соломкой Также соломкой нарезаем цуккини Нарезаем лук А теперь приступаем к приготовлению. Мясо обжариваем - внимание! - без масла. Разогреваем ка... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Спагетти - 1 пуч., Вода - 2 стак., Курица - 1/2 шт

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Сливочный суп лапша с шампиньонами Сливочный суп лапша с шампиньонами Варим курицу 20-30 мин. Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем - до полуготовности). После 20-3... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные бедрышки - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Сливки жирные - 100 мл, Лапша - 50 гр, Соль (По вкусу.) - 3 гр

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Гениальный суп лапша по новому Гениальный суп лапша по новому Варим любые части курицы пол часа, посолив и поперчив’добавляем 1 мелко порезанную картошку и натертую на терке морковь. Делаем тесто доя лапши:1 яйцо и 2 ст. ложки муки. Слегка подсаливаем, хорошо вымешиваем и выкладываем в пакет. Кончик пакета отрезаем и ... Ингредиенты: Курица - 700 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (Соль,перец,лавр) - 2 ч. л., Укроп

Суп-лапша с японским вкусом Суп-лапша с японским вкусом Филе отварить в слегка подсоленной воде. Достать курицу и добавить соевый соус в бульон по вкусу. Отдельно отварить лапшу по инструкции. Выложить лапшу в мисочки по порциям. Залить бульоном, выложить кусочки курицы и присыпать зеленым луком. Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соевый соус, Лапша (яичная) - 2 шт, Лук зеленый

Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Разделать грудку, снять филе и убрать одну половинку на потом. Сварить куриный бульон из косточек грудки, половинки лука, перца горошком и шампиньонов, залив их полутора литрами воды. Варить на медленном огне, под крышкой, снимая пену, не менее часа. Затем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Шампиньоны (у меня заморозка) - 6 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Имбирь - 2 ломт., Нори - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сахар - 1.5 ч. л., Перец чи...

Загрузка