Суп лапша молочная

61 рецепт

Суп-лапша молочная (2) Суп-лапша молочная (2) В 2 л подсоленной воды опустить в марлевом мешочке семена кориандра, довести до кипения, положить лапшу и варить 10 минут. Откинуть лапшу на дуршлаг и, когда вода стечет, сразу переложить в кипящее молоко, посолить и&... Ингредиенты: кинза - 2 веточки, молоко - 1.5 литра, сливки густые - 1/2 стакана, семена кориандра - 1/2 ч. ложки, лапша китайская - 200 граммов

Суп-лапша молочная Суп-лапша молочная Для лапши холодную воду смешать с яйцом, солью, добавить муку и замесить крутое тесто, которое выдержать 20–30 минут для набухания клейковины. Раскатать тесто в тонкие пласты и слегка подсушить на воздухе. Несколько пересыпанных мукой пластов уложить один н... Ингредиенты: яйца - 1/5 штуки, мука пшеничная - 33 грамма, вода - 100 миллилитров, масло сливочное - 5 граммов, сахар - 3 грамма, молоко - 400 миллилитров, соль - 1 грамм

Суп с лапшой фо-хо Суп с лапшой фо-хо Мясо нарезать средними кусками, промыть, залить водой и довести до кипения. Слить воду, мясо промыть, кастрюлю вымыть, снова залить водой и варить еще час на среднем огне. Картошечку почистить, нарезать мелкими кубиками и варить вместе с мясом. Рисовую лап... Ингредиенты: Говядина (для бульона, без кости) - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Лапша (рисовая фо-хо, половина пачки) - 150 г, Имбирь (кусочек свежего корня 2 см), Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соевый соус - 100-1...

Молочный суп с лапшой Молочный суп с лапшой Для приготовления вкусного молочного супа с лапшой подготовим необходимые ингредиенты. Смешаем вместе воду и молоко. Добавим соль. Положим сахар и ставим кастрюлю на огонь. Когда молоко с водой закипят, добавим лапшу. Снова доводим до кипения и уменьшаем га... Ингредиенты: Лапша (половина 250 граммового стакана) - 110 гр, Молоко - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Молочный суп-лапша от бабушки на завтрак Молочный суп-лапша от бабушки на завтрак Молоко вскипятить, добавить соль и сахар Яйца взбить вилкой в отдельной миске (не очень сильно) Как только молоко закипит, надо убавить огонь...забросить в него лапшу и перемешать. Добавить туда же взбитые яйца...варить и постоянно помешивать в течение 2-3 ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Лапша домашняя яичная (тонко нарезанная) - 150 гр, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч.л. без горки (по вкусу), Сахар - 1 ст.л. с горкой (по вкусу), Масло сливочное - 50 гр

Лапша куриная домашняя Лапша куриная домашняя Такой суп получается вкусным, безумно ароматным и наваристым. Он прекрасно согреет вас в холодную погоду. Важно отметить, что грибы вы можете использовать любые: хоть свежие, хоть замороженные. В процессе приготовления можете отделить курицу от костей и воз... Ингредиенты: Курица 1 Штука (цыпленок), Грибы 300 Грамм, Сушеные грибы 1 Штука (горсть), Белый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешки), Топленое масло 3 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу, Белые сушеные грибы 4 Штуки ...

Молочный суп с яйцом Молочный суп с яйцом Простой, быстрый и вкусный молочный суп. Чем жирнее молоко, тем вкуснее получится суп. Лапшу можно использовать как покупную, так и приготовленную дома. После ввода яичной массы, не переставайте мешать суп до готовности. Тогда он получится нежным и без яичн... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Лапша 80 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Японский суп "Оякодон" Японский суп "Оякодон" В горячую воду выкладываем лист морской капусты и доводим до кипения. Дальше добавляем рыбную стружку или, как я, мелкого сушёного анчоуса. Даём повариться минуты 3-4 и процеживаем бульон. Бульон имеет такой приятный аромат или, я бы сказала, запах моря. В ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лапша (рисовая) - 50 г, Вода (горячая) - 600 г, Базилик (свежий), Филе куриное - 250 г, Лук репчатый (половина большой луковицы) - 0.5 шт, Капуста морская (лист), Соевый соус - 50 г, Вино белое сухое - 50 г, Сахар - 0,5 ст. л.

Молочный суп Молочный суп Отварить макаронные изделия в чуть-чуть подсоленой воде до практически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель - все подойдет) Откинуть на дуршлаг, если надо - размельчить макарончики (в данном случае я резала ножом макароны на более короткие о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 200 г, Молоко - 0.5 л, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное

Овощной суп в азиатском стиле Овощной суп в азиатском стиле Восточные мотивы любят во всем мире, и Канада не исключение. Попробуйте и вы приготовить суп в азиатском стиле с теплыми нотками имбиря и цедры цитрусовых, с богатой смесью замороженных весенних овощей и пикантным привкусом свежей кинзы. Это очень вкусно и ... Ингредиенты: яичной лапши 1½ Стаканов, куриного бульона 3 Стакана, овощного бульона 1 Стакан, соевого соуса 1 Ст. ложка, имбиря 1/2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1/2 Ст. ложки, соуса типа «Табаско» 1/4 Ст. ложки, овощей 2 Стакана (замороженных), побегов кинзы 7-10 Штук

Загрузка