Суп лапша с фасолью

137 рецептов

Суп Хамраши из фасоли и лапши Суп Хамраши из фасоли и лапши Кулинарный рецепт грузинской кухни с таким, в самом прямом смысле этого слова, поэтическим названием, оказался на этикетке от набора китайских эмалированных кастрюль. Суп "Хамраши" из фасоли и лапши иллюстрировал предназначение самой большой кастрюли из это... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Яйца - 1 шт., Баранина - 650 гр, Топленое масло - 40 гр, Фасоль (белая) - 80 гр, Винный уксус белый - 40, Лук репчатый - 80 гр, Зелень кинзы - 80 гр, Мята (сушеная) - 4 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп "Тори Рамен" Суп "Тори Рамен" Куриную грудку залить кипящей водой (примерно 1,5 л) и варить 30 минут. Лапшу отварить, слить воду. Имбирь и лук мелко нарезать, смешать с овощами, добавить соль и перец, тушить на сковородке около 20 минут. После готовности куриную грудку вынуть из бульона... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (Удон) - 200 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1/6 шт, Имбирь, Соевый соус, Соль, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 3 шт

Ассорти суп с рисовой лапшой Ассорти суп с рисовой лапшой Куриные сердечки и морковь порезать произвольно, выложить в сковороду добавить масло. Рис промыть, залить водой и поставить на огонь. В сковороду добавить фасоль, резанные шампиньоны и соевый соус, тушить до готовности. В кипящий рис добавить перцы и бадьян... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Рис (красный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 50 г, Шампиньоны - 2 шт, Сердечки куриные - 50 г, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 2 шт, Бадьян (он же - звездочный ...

Суп из фасоли с лапшой Суп из фасоли с лапшой Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой. Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут. При подаче к столу суп ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной бульон - 2,5 стакана, Лапша - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Петрушка - по вкусу, Фасоль - 1,5 стакана

Суп из лапши и фасоли с мидиями Суп из лапши и фасоли с мидиями 1. Промыть и перебрать мидии. С открытыми створками выбросить. Положить мидии в сковороду. Добавить чеснок и немного воды. Притушить около 5 минут, чтобы створки мидий раскрылись. 2. Вынуть чеснок. Добавить к мидиям белое вино и нарезанную зелень петрушки. ... Ингредиенты: Свежая фасоль 600 Грамм, Свежие мидии 500 Грамм, Паста (кавателли или орекьетте) 150 Грамм, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Петрушка, пучок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин, веточка 2 Штуки, Перчик чили 1 Штука, Соль, перец ...

Суп из фасоли с лапшой Суп из фасоли с лапшой Фасоль переберите, замочите в холодной воде на 3–4 часа. Затем воду слейте, фасоль залейте 2,5 л холодной воды и варите до мягкости. Добавьте поджаренный с маслом лук, соль, перец, всыпьте лапшу и варите еще 10&... Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, лапша - 1 стакан, фасоль - 2 стакана

Хамраши (Суп-лапша с фрикадельками и фасолью) Хамраши (Суп-лапша с фрикадельками и фасолью) Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски. Подготовленное мясо и одну луковицу отварить, полученный бульон процедить. Отдельно отварить предварительно замоченную на 6–8 часов фасоль. Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто, раскатат... Ингредиенты: баранина - 500 граммов, фасоль - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, мята рубленая - 1 ст. ложка, зелень кинзы - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, шафран - 3 щепотки

Суп-лапша с фасолью Суп-лапша с фасолью Приготовить лапшу, как описано в предыдущем рецепте. Мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать мелкими кубиками, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении до готовности. Фасоль перебрать,... Ингредиенты: баранина - 500 г, фасоль белая - 4 ст. ложки, вода - 1,5 л, картофель - 2 шт., молоко кислое - 1/2 стакана, зелень базилика и петрушки - по 1/2 пучка, перец черный молотый, соль по вкусу, мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 2 шт., вода - 1/2 стакана, соль

Суп из фасоли с лапшой (2) Суп из фасоли с лапшой (2) Предварительно замоченную на 3 часа фасоль промыть, залить кипящим бульоном и отварить до мягкости. Добавить нарезанный соломкой и припущенный репчатый лук, соль, лавровый лист, лапшу и варить 20 минут. Перед подачей посып... Ингредиенты: фасоль - 110 граммов, лапша - 50 граммов, лук репчатый - 50 граммов, лавровый лист - 2 штуки, зелень петрушки - 10 граммов, мясной бульон - 700 миллилитров

Хамраши Хамраши Отварить фасоль. Приготовить фарш с добавлением лука (2:1), зелени или сушеной мяты, и еще у меня курдючный жир. Сделать маленькие шарики, отварить. Бульон процедить. В кастрюлю к мясу добавить фасоль, лапшу и варить до готовности. Я не добавляла масло, пот... Ингредиенты: Лапша (домашняя), Фасоль, Лук репчатый, Зелень (свежая или сушеная мята), Соль

Загрузка