Похожие рецепты
Брецель с курагой и изюмомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Молоко - 175 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Изюм - 50 г, Курага - 50 г, Вода - 1.5 л, Сода - 2 ч. л.Все ингредиенты, кроме воды и соды, положить в ведерко для хлебопечки на режим "Тесто" Когда тесто будет готово разделить его на 8 частей и сделать крендели. Пока их делаем в воду положить и соду и дать закипеть После закипания опускать в воду бре...
Тыквенный кисель с курагой и изюмомИнгредиенты: Вода (+100 мл для разведения крахмала) - 1 л, Тыква - 300 г, Курага - 60 г, Изюм - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л.Тыкву и курагу нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду сложить кусочки кураги и тыквы, добавить изюм. На среднем огне варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, снять кастрюльку с огня и измельчить всё блендером до однородного состояния...
Булка формовая с изюмом и курагойИнгредиенты: 3 ст. муки, 1 ст. молока, 2/3 ст. сахара, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла (маргарина), 1/2 ч.л. соли, 30 гр. дрожжей, тертая цедра 1 лимона, 2/3 ст. изюма, 1/2 ст. порезанной кураги, + 1 яйцо для смазывания теста, масло для смазывания формыИз теплого молока, дрожжей и примерно половины всей муки приготовить опару. Когда опара хорошо подойдет, добавить взбитые с сахаром яйца, цедру лимона (натертую на терке) и муку. Взбивать деревянной ложкой, постепенно добавляя размягченное масло, пока не по...
Молочная рисовая каша с курагой и апельсиновым соком в мультиваркеИнгредиенты: 1 стакан круглозерного риса, 600 мл молока, 1 ст. л. меда, 150 г кураги, цедра и сок 1 большого апельсина, 4 ст. л. сметаныПодготовить мультиварку и ингредиенты. Курагу вымыть и нарезать крупными кусками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Смешать мед и апельсиновый сок и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить...