Молочная лапша

137 рецептов

Молочная лапша в мультиварке Молочная лапша в мультиварке Молочная лапша - блюдо, которое знают все еще с детства. Можно подать ее на завтрак или приготовить в качестве легкого обеда или ужина. Вермишель у меня мелкая ("паутинка"), готовится очень быстро! Если для молочного супа вы будете использовать др... Ингредиенты: Молоко 3 Стакана (мультистакан), Вода 1 Стакан, Вермишель 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки (по вкусу), Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Молочная лапша Молочная лапша Лапша молочная – блюдо, знакомое каждому человеку с детства. Оно входит в рацион детей с 1 года, поэтому мамам нередко приходится его варить дома. Лапша по-домашнему - это полезно, вкусно и просто. 1. Взбейте вместе яйца, молоко, растительное масло и соль. ... Ингредиенты: Мука 650 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Молочная лапша. тест-драйв. Молочная лапша. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3801 BN. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Включаем ... Ингредиенты: по 250 мл. воды и молока., соль, сахарный песок .

Суп с лапшой фо-хо Суп с лапшой фо-хо Мясо нарезать средними кусками, промыть, залить водой и довести до кипения. Слить воду, мясо промыть, кастрюлю вымыть, снова залить водой и варить еще час на среднем огне. Картошечку почистить, нарезать мелкими кубиками и варить вместе с мясом. Рисовую лап... Ингредиенты: Говядина (для бульона, без кости) - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Лапша (рисовая фо-хо, половина пачки) - 150 г, Имбирь (кусочек свежего корня 2 см), Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соевый соус - 100-1...

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе Продукты для соуса. Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок. Добавить 125 мл воды и бульонный кубик. Добавить 175 мл молока. Добавить крем-фреш. Отварить лапшу. В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть. Готовую процеженную лапшу добавить в соус. П... Ингредиенты: Лапша (или вермишель) - 250-300 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Молоко - 175 мл, Вода (кипяченная горячая) - 125 мл, Кубик бульонный - 1 шт

Лапша куриная домашняя Лапша куриная домашняя Такой суп получается вкусным, безумно ароматным и наваристым. Он прекрасно согреет вас в холодную погоду. Важно отметить, что грибы вы можете использовать любые: хоть свежие, хоть замороженные. В процессе приготовления можете отделить курицу от костей и воз... Ингредиенты: Курица 1 Штука (цыпленок), Грибы 300 Грамм, Сушеные грибы 1 Штука (горсть), Белый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешки), Топленое масло 3 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу, Белые сушеные грибы 4 Штуки ...

Молочный суп с яйцом Молочный суп с яйцом Простой, быстрый и вкусный молочный суп. Чем жирнее молоко, тем вкуснее получится суп. Лапшу можно использовать как покупную, так и приготовленную дома. После ввода яичной массы, не переставайте мешать суп до готовности. Тогда он получится нежным и без яичн... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Лапша 80 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Лосось с рисовой лапшой за 25 минут Лосось с рисовой лапшой за 25 минут Такое блюдо без угрызений совести можно и на праздничный стол поставить. Конечно, вы можете приготовить более бюджетный вариант: заменить лосось другой вкусной для вас рыбой и взять тонкую лапшу из твердых сортов пшеницы. Но ведь самый сок именно в таких ин... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Лосось 300 Грамм, Сливки 15% 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу

Запеканка из лапши и курицы Запеканка из лапши и курицы Блюдо хорошо тем, что можно использовать ранее приготовленную лапшу и мясо, а можете приготовить их непосредственно перед началом. Такая запеканка отлично подойдет для полноценного обеда или ужина. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления. 1. Отвар... Ингредиенты: Яичная лапша 3 Стакана, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Лук-шалот 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 0,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль, молотый перец По вкусу, Куриное мясо 400 Грамм (отварное), Чеддер 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Панировочны...

Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами Не знаете, как приготовить лапшу с морепродуктами? Не беда, сейчас я все подробно расскажу. Жирность сливок роли особой не играет, я беру от 8 до 15 % обычно. Слишком густые сливки могут дать очень сильный молочный вкус. Зелень не стоит добавлять, она не ос... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Морской коктейль 300 Грамм (мидии, креветки, кальмар, осьминог), Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка