Похожие рецепты
Домашняя лапша с лососевым соусомИнгредиенты: Для лапши, 1. Яйца 2 шт., 2. Желтки 2 шт., 3. Сливки 2 ст.л., 4. Мука 400 гр., 5. Соль, 6. Свежий укроп и петрушка, Для лососевого соуса: 1. Лук репчатый 2 шт., 2. Сладкий болгарский перец желтого цвета 1 шт., 3. Сладкий болгарский перец зеленого цвета 1 шт., 4. Масло сливочное 25 гр., 5. Сметана 200 гр., 6. Копченый лосось 150 гр., 7. Укроп, 8. Соль, 9. Перец черный молотый, 10. Лимон 1 шт.Приготовление лапши: 1. Яйца и желтки вбить в небольшую миску, вылить 2 ст.л. сливок, соль. Тщательно взбить вилкой. 2. Муку 200 гр. высыпать на доску, сделать в муке углубление, влить яично-сливочную смесь, мелко рубленную зелень. 3. Замесить крутое тесто,...
Домашняя лапша на гусиных потрошкахИнгредиенты: яйца куриные 2 шт., лук репчатый 2 шт., мука примерно 300 гр., соль, лавровый лист, перец душистый1. Гусиные крылья и шея были опалены над газом. Сердце, печень и пупок промыты. Кроме того для лапши нам потребуется: Яйца куриные 2шт. Лук репчатый 2 шт. Мука примерно 300 гр. Соль Лавровый лист Перец душистый 2. Поставив варится бульон (о нем речь пойдет ...
Токмач лапша домашняя в картинкахИнгредиенты: на 4-х литровую кастрюлю готового мясного бульона: 2 яйца, щепотка соли, муки сколько возьмётЯйца размешать с солью, добавлять просеянную муку. Тесто должно быть эластичным, но не тугим. Накрыть вымешенное тесто салфеткой и дать постоять 20 мин. Раскатать тонким слоем. Так, чтобы просвечивало. Я катаю до тех пор, пока не станет видна доска на котор...
Тувинская домашняя баранья лапшаИнгредиенты: 1 небольшая баранья лопатка, 400 г муки, 3 яйца, 120 г топленого бараньего жира или топленого масла, 3 луковицы, сольПоложите разрубленную на куски лопатку в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы покрыла мясо на ладонь, добавьте 1 разрезанную на части луковицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь, посолите, снимите пену. Варите, пока баранина не станет очень мягкой, 1,...