Суп лазанья

36 рецептов

Суп-лазанья Суп-лазанья Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп-лазанью. Почему же блюдо так называется? Потому что вместо привычной вермишели мы будем использовать листья для лазаньи. Текстура получилась густой и от этого ещё более сытной. Вместо мяса — фарш, а ещё лучше ... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Соус Маринара 750 Грамм, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Листы 240 Грамм (для лазаньи), Рикотта 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Репчатый лук 2-3 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Орегано 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 0,5 Чайных ...

Суп–лазанья Суп–лазанья Фарш я сделала сама из постного кусочка говяжьей мякоти. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Также поступить с сельдереем и морковью. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить фарш. Добавить лук и чеснок и обжарить вместе еще пару минут. Добав... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры протертые пассата - 800 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, орегано сушеный - 1 ч. л., моцарелла - 1 упаковка, пармезан - по ...

Рыбная лазанья Рыбная лазанья Для рыбной лазаньи особенно важно выбрать начинку. Я использовала лосось, но также подойдут и другие разновидности морской рыбы. Особенно хорош морской язык. 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Рыбу вымойте и поместите в кастрюлю, добавьте нарезанный репчаты... Ингредиенты: Лосось 1 Килограмм, Листы лазаньи 500 Грамм, Молоко 1 Литр, Руккола 100 Грамм, Фиолетовый лук 1 Штука, Консервированные помидоры 400 Грамм, Грибы 250 Грамм (шампиньоны), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Сыр твердый 75 Грамм, Масло сливочное...

Суп а-ля беф бургиньон Суп а-ля беф бургиньон В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, достать и выложить на бумажное полотенце. В этой же кастрюле обжарить шампиньоны (если крупные, разрезать), выложить на тарелку. Отставить в сторону. В этой же кастрюле обжарить мясо, нарезанное порционно, до золоти... Ингредиенты: говядина - 1 кг, бекон сырокопченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей корень - шт., томатная паста - 2 ст. л., вино красное сухое - 375 мл, лавровый лист - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, шампиньоны свежие - 500...

Суп-пицца Суп-пицца Мелко нарезать лук, перец очистить от семян и перепонок и нарезать кубиком. Фарш обжарить на разогретом оливковом масле. Добавить лук, обжарить. Влить вино, увеличить огонь и дать выпариться алкоголю. Влить бульон, добавить помидоры (предварительно их измел... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, перец болгарский красный - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., вино красное сухое - 100 мл, зира - 2 ч. л., кукуруза консервированная - 1 банка, овощной бульон - 700 мл, сливки - 250 мл, помидоры консервированны...

Суп "Лазанья" Суп "Лазанья" Хочу сказать сразу, что тесто для супа, ведь это суп-лазанья, можно брать любое. Можно готовое, можно то, которое вы сами любите готовить. Оно понадобится в самом конце приготовления. Итак, готовим суп. Разогреть 1 ст. л. растительного масла. в большой каст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Помидор (некрупных) - 9 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Смесь специй (базилик, орегано, тимьян, розмарин) - по вкусу, Петрушка (небольшой) - 1 пуч.

Блинная лазанья с индейкой Блинная лазанья с индейкой Бедра индейки разрезать на две части, здесь два бедра индейки, залить куриным бульоном и варить после закипания на слабом огне 1 час 10 минут в кастрюле, прикрытой крышкой. У меня здесь теплоемкая кастрюля с толстым дном. Не забыть снять пену. После того ка... Ингредиенты: индейка - 850 г, куриный бульон - 820 г, пшеничная мука - 270 г, молоко 4% - 670 г, сахарный песок мелкий - 22 г, яйца куриные - 53 г, яйца перепелиные - 18 г, соль морская - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., бульон - 1 л, пшенична...

Суп "Супчик-голубчик" Суп "Супчик-голубчик" Суп готовится очень быстро и легко. Ставим закипать воду. После закипания воду солим и кладем промытый рис вариться. В сковороде на подсолнечном масле жарим фарш, разбивая комочки. Я его еще присолила и добавила перец по вкусу. Обжаренный фарш добавляем в к... Ингредиенты: Вода - 3 л, Рис - 1/3 стак., Фарш мясной (свинина-говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (уже нарезанная) - 400 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец, лавровый лист) - по вкусу, Укроп...

Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!) Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!) Такой суп прекрасно подойдет и в качестве первого блюда, и в качестве горячего. Он настолько вкусный и сытный, что его можно подавать гостям к празднику. Его можно предложить в одной большой супнице, чтобы гости сами себе наливали, а можно подать в маленьки... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паста 150 Грамм, Помидоры 400 Грамм (консервированные в собственном соку), Соль, перец По вкусу

Суп-пюре из цуккини с моццареллой Суп-пюре из цуккини с моццареллой Смешаем в мисочке нарезанный сыр и столовую ложку оливкового масла. Добавим орегано и соли. Нашинкуем лук и положим его в сковороду с разогретым маслом. Посолим и поперчим лук. В течение 5 минут поджарим лук до золотистого цвета. Далее, кладём в сковороду к... Ингредиенты: Моцарелла (мелко нарезанный) - 250 гр, Цукини - 3 шт., Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт., Бульон (овощной) - 3 стак. (200 мл), Анчоусы (консервированные, филе, 4 штуки) - 20 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Орегано - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Загрузка