Лазанья суп с мясным фаршем

6 рецептов

Лазанья-суп с мясным фаршем Лазанья-суп с мясным фаршем Порезать помидоры на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с соком. Посыпать солью, перцем, паприкой. Нарезать мелко лук, слегка обжарить его на растительном масле. В сковороду добавить фарш и продолжать жарить до готовности. Добавить перец и сол... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, макароны - 200 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры консервированные - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., перец красный молотый - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, перец черный молотый...

Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) Приготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей. В небольшой емкости соединить молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 минут. Лук удалить. В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку.... Ингредиенты: мука – 2 ст. л., молоко – 300 мл, лук репчатый мелкий – четверть головки, масло сливочное – 30 г, соль, измельченный корень петрушки и сельдерея, 50-70 г мясного фарша (лучше смеси свиного и говяжьего)

Суп "Супчик-голубчик" Суп "Супчик-голубчик" Суп готовится очень быстро и легко. Ставим закипать воду. После закипания воду солим и кладем промытый рис вариться. В сковороде на подсолнечном масле жарим фарш, разбивая комочки. Я его еще присолила и добавила перец по вкусу. Обжаренный фарш добавляем в к... Ингредиенты: Вода - 3 л, Рис - 1/3 стак., Фарш мясной (свинина-говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (уже нарезанная) - 400 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец, лавровый лист) - по вкусу, Укроп...

Суп "Лазанья" Суп "Лазанья" Хочу сказать сразу, что тесто для супа, ведь это суп-лазанья, можно брать любое. Можно готовое, можно то, которое вы сами любите готовить. Оно понадобится в самом конце приготовления. Итак, готовим суп. Разогреть 1 ст. л. растительного масла. в большой каст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Помидор (некрупных) - 9 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Смесь специй (базилик, орегано, тимьян, розмарин) - по вкусу, Петрушка (небольшой) - 1 пуч.

Пастицио Пастицио Обжариваем фарш, варим макароны, выкладываем слоями-макароны затем фарш, посыпать сыром Фета, снова макароны, заливаем соусом Бешамель, запекаем при 180*-200* до золотисто аппетитной корочки, даем блюду остыть 5 мин. в форме, и можно звать всех к столу. Блю... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л.

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...