Суп с гнездами

35 рецептов

Суп с гнездами Суп с гнездами Поставим вариться бульон (у меня цесарка), а тем временем займемся приготовлением гнезд (или ленивых пельменей-вареников). Обычно я готовлю начинку из мясного или куриного фарша, к которому добавляю мелко-мелко нарезанный лук,соль и перец. А сегодня я испол... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной)2,5л., Морковь 1шт., Лук 1шт., Картофель 2-3шт., Соль,перец, Для гнезд: тесто: вода 100мл., 1яйцо, мука 2стакана(+-), соль, начинка: мясной или куриный фарш, лук, соль,перец, зелень

Овощной суп с курицей и яичной лапшой Овощной суп с курицей и яичной лапшой Куриную грудку предварительно отварить. Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать). Стебель сельдерея порезать кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичная лапша в гнездах - 2 шт., корень сельдерея - шт., корень пастернака - шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, оли...

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой 1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике. 2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения. 3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут.... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная (порезанная на кусочки) - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon) - 0.5 ст. л., Бульон (овощной) - 450 мл, Овощи (обжаренные), Чеснок - 2 зуб., Имбирь, Лук зеленый, Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт

Суп-лапша с куриными потрошками Суп-лапша с куриными потрошками Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Фенхель (семена, щепотка), Лист лавровый (маленькие ) - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Вода - 1,5 л, Лапша (тальятелле "гнезда" около 50г) - 1 шт, Зелень (нескольк...

Суп куриный с лапшой домашней Суп куриный с лапшой домашней Такой простой рецепт приготовления супа куриного с лапшой домашней отличается не только своими питательными качествами, но и в не меньшей мере, - своей диетичностью. Ведь мы здесь не делаем зажарку из овощей, они полностью сохраняют свои полезные свойства в... Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лапша 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Овощной суп-смузи с брынзой Овощной суп-смузи с брынзой Для приготовления супа-смузи нам понадобятся помидоры, огурцы, авокадо, сладкий перец, брынза, петрушка, базилик, оливковое масло, орегано, соль и перец. Очищаем помидоры от кожицы, это легко сделать, если надрезать верхушку крестом и залить помидоры на нес... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Брынза - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Огурцы-корнишоны - 5 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 вет...

Фо‑бо — вьетнамский суп Фо‑бо — вьетнамский суп ГЛАВА 1. Бульон. Моем мясо для бульона (голяшки), заливаем холодной водой и ставим на огонь. Пока будущий бульон закипает, подготавливаем лук и имбирь: режем их кружками толщиной 1-1,5 см, и обжариваем на открытом огне (оставьте половинку лука для торжестве... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Говяжьи голяшки - 1 кг, Белый лук - 2 головки, Имбирь - 100 г, Анис (бадьян) - 5 штук, Гвоздика - 6 штук, Корица - 1 штука, Соль - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 4 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рисовая лапша -...

Острый суп кукси с кимчи Острый суп кукси с кимчи Отварить мясо до готовности, остудить, затем отделить от костей и мелко порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. В стакане хорошо перемешать соевый соус и перечную пасту, добавить чеснок и кунжутные семечки, поставить настаиваться минут на тридцать. Огур... Ингредиенты: Капуста кимчи - 400 г, Тонкая рисовая лапша - 300 г, Чеснок - 6 зубчиков, Жареный кунжут - 2 столовые ложки, Соевый соус - 18 столовых ложек, Зеленый лук - 1 пучок, Говяжья рулька - 1 кг, Яннем - 3 чайные ложки, Огурцы - 3 штуки

Суп диетический без обжарки "Без проблем" Суп диетический без обжарки "Без проблем" Это супчик диетический из серии ^быстрого приготовления ^. Нарезанный кубиками картофель и звездочки (мак. изделия твёрдых сортов (беру итальянские, как и гнезда, и спагетти, они тоже долго варятся) бросаем в холодную воду вместе с душист перцем горошком (4... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Сыр мягкий (20-30 г) - 20 г, Петрушка - по вкусу, Вода (700) - . мл, Лук репчатый (1/2 средней головки красный сладкий ), Морковь (1/ 2 средней), Пастернак (1/2 среднего)

Куриный суп с цукини и лапшой Куриный суп с цукини и лапшой Нам понадобится - куриная грудка, лапша, цукини, помидор, лук, чеснок, масло, зелень, соль и перец по вкусу. Куриную грудку вымыть, снять кожицу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Помидор вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубик... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кабачок (цукини, большой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (кинза, петрушка, укроп по вкусу), Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Перец душистый (...

Загрузка