Похожие рецепты
Чечевичный крем суп с брокколи и шпинатомИнгредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., бекон (для мясной версии)Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку....
Киш с брокколи шпинатом цукини и креветкамиИнгредиенты: мука - 1 стакан, яйцо - 2 г, масло сливочное - 50 г, брокколи свежая - 100 г, шпинат - 150 г, цукини - 150 г, картофель - 100, лук-порей - 1, креветки - 10 шт., молоко - 100 млГотовим основу - масло растопить и смешать с 1 яйцом и солью. Добавить тертый вареный (отварить предварительно) картофель и 1 стакан муки к смеси. Полученную основу убираем на 15 минут в холодильник. Достаем тесто и раскатываем, укладываем в форму, посыпанн...
Рис со шпинатом и брокколи в китайском стилеИнгредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Шпинат - 150 г, Коричневый бурый рис - 125 г, Морская соль - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 штука, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Ореховое масло - 2 столовые ложки, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложкиРис всыпать в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи вымыть, разобрать на маленькие соцветия и отваривать в подсоленной воде в течение 3–4 минут. Вынуть брокколи шумовкой и в этой же воде отваривать шп...
Омлет с брокколи спаржей и шпинатомИнгредиенты: 8 яиц, 200 г сметаны, 100 г мини-спаржи, 100 г соцветий брокколи, 100 г свежего шпината, оливковое масло, сольРазогрейте духовку до 180 °С. Вскипятите подсоленную воду в небольшой кастрюльке и бланшируйте спаржу, брокколи и шпинат 1–2 мин., откиньте на дуршлаг, обсушите. Взбейте яйца со сметаной, посолите. Смажьте 4 небольшие жаропрочные формочки оливковым маслом, ...