Похожие рецепты
Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонамиИнгредиенты: пучок салата, горсть помидоров черри, 1 красная луковица, подсохший хлеб, бекон или растительное масло, 6-8 куриных печенок, 1 ст.л. бальзамического уксуса, для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического укуса, 2 зубчика чеснока, соль, черный перецНарежьте луковицу тонкими перьями, разогрейте в сковороде совсем немного растительного масла и начните обжаривать лук – на самом сильном огне и постоянно помешивая. Через пару минут, когда лук станет слегка прозрачным, влейте ложку бальзамического уксуса (т...
Теплый спред из феты и красных перцев с чеснокомИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Сыр фета - 450 гРазогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и мелко нарезанный чеснок. Жарьте до мягкости 2-3 минуты. Порежьте или разломайте фету на небольшие кусочки, переложите в сервировочную миску. Свер...
Постный спред из томатов и красных перцев с семенами подсолнухаИнгредиенты: Ядра семян подсолнуха - 30 г, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеные помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 1 чайная ложкаРазогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на некоторое время. Очистите от кожицы и семян. С ...
Икра из запечённых красных перцев с орехамиИнгредиенты: перцы красные запечённые 300 гр., орехи грецкие обжаренные 100 гр., чеснок 1-2-3 зубчика, перец -чили 1/2-1 шт., соль, мёд жидкий 1-2 ч.л., сок лимона 1-2 ст.л., лук репчатый 2 шт. (200 гр. ), масло раст. 2 ст.л.Добрый день! Долго искала ,к чему пристроиться вариантом, … икра кабачковая,баклажанная,сборно-овощная, грибная,айвар,но ни разу-из перцев... Это-очень вкусная икра,настоятельно рекомендую, с лавашем или чиабаттой-душевно! Нарезаем лук кубиками и обжариваем...