Суп клэм чаудер в хлебной тарелке

3 рецепта

Суп Клэм Чаудер в хлебной тарелке Суп Клэм Чаудер в хлебной тарелке Подготовить необходимые продукты: зеленый и репчатый лук, чеснок, бекон, морковь, картофель нарезать кубиками (морковь можно натереть), соленый крекер раскрошить. В сотейнике сначала вытопить жир с бекона на маленьком огне, затем огонь прибавить и зажарить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 0.5 гр, Чеснок - 1 зубч., Куриный бульон - 400 мл, Вода - 400 мл, Морковь (я брала крупную) - 1 шт., Картошка (среднего размера, лучше красных сортов) - 4 шт., Концентрированное молоко - 310 мл, Соль - по вкусу, Перец чер...

Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Клэм чаудер – вкуснейший (для любителей морепродуктов) суп американской кухни. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует. Разновидностей клем чаудера больше, чем американских штатов, а ещё существуют английск... Ингредиенты: Морской коктейль – 250-300 грамм, Лосось - 150 грамм, Картофель – 2 штуки, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – половина штуки, Сельдерей - 1 стебель, Бульон рыбный – 3-4 стакана, Сливки – 250 мл, Мука – 2 ст. ложка, Масло сливочное – 50 грамм, Зелень петруш...

Крем-суп с морепродуктами "Клэм Чаудер" Крем-суп с морепродуктами "Клэм Чаудер" Раньше я считала, что в Америке едят только вредный фастфуд и особых кулинарных традиций здесь нет. Как выяснилось, я ошибалась, и даже очень. Американцам есть чем похвастать в плане кулинарии. Конечно же, вся американская кухня, так же как и сам американск... Ингредиенты: Моллюски (в собственном соку) - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Картофель (можно 5 средних) - 4 шт, Морковь (или 200 гр) - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 450 мл, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу