Суп китайский с рисовой лапшой

62 рецепта

Суп с рисовой лапшой и бараниной Суп с рисовой лапшой и бараниной В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две ми... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Филе баранины - 200 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Кунжутное масло - 20 мл, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Кинза - 1 пучок, Говяжий бульон - 3 л, Перец чили - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Пекинская...

Грибной суп с рисовой лапшой Грибной суп с рисовой лапшой Обжарить грибы на растительном масле 5 минут. Добавить мелко порезанный лук и чеснок, 3 минуты. Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой. Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп. Варить 5 минут. Затем добавить огурцы (порез... Ингредиенты: грибы 400 г., огурец 2 шт., чеснок 2 зубчика, лук 1 шт., растительное масло 2 ст.л., рисовая лапша 50 г., вода 1.5 л., соль, укроп, соевый соус 2-3 ст.л.

Китайский грибной суп с рисовой лапшой Китайский грибной суп с рисовой лапшой Если используете сушеные грибы, то залейте кипятком на час, затем выньте их и нарежьте полосками, а воду из-под грибов вылейте в суп. Нарезанные грибы обжарьте с луком до прозрачности. Курицу отварить, вынуть из бульона, отделить мясо от костей, снять кожу ... Ингредиенты: 100 гр. моркови, 200 гр. болгарского перца, 2 горсти свежемороженых грибов (или 30 гр. сушеных), 2 ч.л. соевого соуса, 700 гр. куриных ножек, 1 луковица, порезанная перьями, 50 гр. тонкой рисовой лапши, зелень

Суп китайский с рисовой лапшой Суп китайский с рисовой лапшой Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Бульон (куриный) - 1 л, Шиитаке - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л.

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Китайский суп с мясом и рисовой лапшой Китайский суп с мясом и рисовой лапшой За основу взят рецепт из видео "Китайская кухня с Гоком" Ингредиенты: Лапша (рисовая лапша (не фунчёза) - 100 г, Бульон (куриный бульон) - 1 л

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.2. Зеленый лук вымыть и нашинковать.4. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут... Ингредиенты: Куриный бульон - 0.5 л, Рисовая лапша - 20 гр, Болгарский перец - 0.3 шт., Зелёный лук - 30 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Картофельный крахмал - 15 гр, Перец красный молотый - по вкусу

Китайский суп с курицей Китайский суп с курицей Существует много разных рецептов супов в китайской кухне. Традиционно, они все очень острые, поэтому у нас их адаптируют под наш вкус - получается пикантно, но не сильно остро. Для приготовления китайского супа с курицей я беру 2 филе с грудки, обязательно ... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Херес 1 Ст. ложка, Зеленый лук 2-3 Штук, Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Куриный бульон 1,5 Литра, Специи По вкусу

Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами Источник рецепта форум Готовим дома, автор Миоко Нам понадобится: Куриное филе (грудки или бедра) - 200 г Рисовая лапша - 50 г Вода - 1 литр Болгарский перец - 100 г Морковь - 1 небольшая Лук-порей или зеленый лук - 50 г Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 2-3 см Р... Ингредиенты: курица, рисовая лапша, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, имбирь, специи

Суп с рисовой лапшой и сыром тофу Суп с рисовой лапшой и сыром тофу В миске смешать соевый соус с красным молотым перцем, выдавить зубчик чеснока и перемешать. Тофу положить в соевый маринад и оставить на 3 минуты. Затем каждый кусок тофу обвалять в сладкой молотой паприке. Хорошо разогреть сковороду, добавить немного рас... Ингредиенты: Бульон овощной - 400 мл, Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Паприка сладкая молотая - 3 ч. л., Тофу - 300 г, Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Соус соевый - 5 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Загрузка