Китайский суп с лапшой и зеленым луком

97 рецептов

Китайский суп с лапшой и зеленым луком Китайский суп с лапшой и зеленым луком Сварить мясной бульон, дать ему покипеть, чтобы испарилась половина объема, а вкус стал насыщенным. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, соль – по вкусу. Положить овощи: стебли сельдерея, лук-порей, морковь. Огонь убавить, варить две минуты. Сод... Ингредиенты: бульон мясной - 1.5 л, лапша - 100 г, лук зеленый - 6 шт., стебель сельдерея - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., соус соевый, перец черный молотый, соль

Китайский суп с курицей Китайский суп с курицей Существует много разных рецептов супов в китайской кухне. Традиционно, они все очень острые, поэтому у нас их адаптируют под наш вкус - получается пикантно, но не сильно остро. Для приготовления китайского супа с курицей я беру 2 филе с грудки, обязательно ... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Херес 1 Ст. ложка, Зеленый лук 2-3 Штук, Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Куриный бульон 1,5 Литра, Специи По вкусу

Пикантный говяжий суп с лапшой Пикантный говяжий суп с лапшой Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соу... Ингредиенты: говяжьи голяшки 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:), чеснок 5 Зубчиков, лук 1 Штука (нарезать клиньями), ломтики имбиря 3 Штуки, помидоры 2 Штуки (нарезать клиньями), стебли зеленого лука 4 Штуки, шпинат 1 Штука, веточки петрушки 2 Штуки, японский чили п...

Суп с лапшой Суп с лапшой Нарезать крабовые палочки по диагонали кусочками длиной 2,5–3 см. Очень тонкой соломкой нарезать готовое мясо. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной 2 см. Залить лапшу большим количеством кипящей воды и оставить на 3–4 мин., затем откинуть на с... Ингредиенты: 600 мл китайского куриного бульона (см. здесь), 300 г яичной китайской лапши, 200 г крабовых палочек, 150 г любого готового мяса или ветчины, 100 г крупных листьев шпината, 4–5 перьев зеленого лука, соевый соус для подачи

Китайский суп Китайский суп Основа китайских супов – это бульон (из курятины, свинины или овощной), который варится долго, также он должен быть достаточно «нейтральным», чтобы другие продукты полностью раскрыли свой вкус. В супы обычно добавляются: лапша, китайская капуста, корни лото... Ингредиенты: Тамари 4 Ст. ложки, Тахини 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 5 Штук, Тофу 150 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло чили По вкусу (для подачи), Острый соус По вкусу...

Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления 1. Кусочек говядины моем под проточной водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Отправляем на огонь, отвариваем до готовности. Во время варки не забываем снимать пенку. Стараемся смотреть за тем, чтобы бульон не ... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 180 гр, Говядина - 200 гр, Кунжутное масло - 40 мл, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Вода - 800 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр, Куриные ...

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Азиатский суп из древесных грибов Азиатский суп из древесных грибов Подготовим все продукты по нашему длинному списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Отварите яйца минут 5-6 - нужно, чтобы желток остался слегка недоваренным. Остудите, очистите. Ребра залейте 1,5 литрами холодной воды, поставьте вариться. Когда во... Ингредиенты: Свиные ребра - 300 г, Грибы древесные - 100 г, Грибы шиитаке - 20 г, Лук - 1 шт., Морковь - 70 г, Лавровый лист - 2-3 шт., Бадьян - 1 звездочка, Кардамон - 2 капсулы, Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 шт., Петрушка, зеленый лу...

Китайский грибной суп Китайский грибной суп Предварительно замочить шиитаке (примерно 30-60 мин), замочить лапшу (8-10 мин). Шиитаке, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой. Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин. Тонк... Ингредиенты: 10 шиитаке, 1 огурец, 2-4 пера зеленого лука, 1-2 зубчика чеснока, перец-чили (кусочек), растительное масло, 100 г рисовой лапши, соль, 2-3 ст. л. соевого соуса, 1/2 болгарского перца

Китайский суп «Вонтон» с пельменями Китайский суп «Вонтон» с пельменями Для начала поставим вариться бульон. Можете варить его из любого мяса. Мне нравится именно легкий из птицы. Я взяла киль от куриной грудки и грудку индейки. Добавляем специи. Здесь тоже нюанс, у бадьяна (аниса) очень специфический аромат, если в вашей семье... Ингредиенты: курица - 300 г, имбирь - 30 г, гвоздика - 3 шт., сельдерей - 30 г, соль - 1 щепотка, соевый соус - 3 ст. л., соус устричный - 1 ст. л., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бадьян - 1 звездочка, перец красный - 1 щепот...

Загрузка