Китайский суп из говядины с лапшой

17 рецептов

Китайский суп из говядины с лапшой Китайский суп из говядины с лапшой Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения. Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы. Обжарьте п... Ингредиенты: Китайская лапша 250 Грамм (или тонкая паста), Мясной бульон 1 Литр, Соевый соус 30 Миллилитров, Имбирь 2,5 Грамма (тёртый), Растительное масло 30 Миллилитров (для жарки), Грибы 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.), Лук 1 Штука (мелко нашинковать), Кит...

Суп с говядиной и лапшой Суп с говядиной и лапшой Приготовим суп с говядиной и лапшой в домашних условиях. Отвариваем мясо, добавляем овощи и специи и готовим бульон. Затем бульон процеживаем, добавляем лапшу и варим до готовности. Надеюсь, вам понравится этот замечательный супчик! Мясо заливаем холодной в... Ингредиенты: Говядина 1000 Грамм, Морковь 150 Грамм, Соль и молотый перец 1 По вкусу, Вермишель 200 Грамм (лапша), Лавровый лист 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 30 Грамм, Перец душистый 5 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски Суп с говядиной и лапшой по-азиатски Быстрый рецепт густого азиатского супа порадует вас своим насыщенным вкусом. 1. Нарезать грибы и белый лук. Разорвать китайскую капусту на куски. Тонко нарезать говядину и зеленый лук. Измельчить базилик. Сварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаков... Ингредиенты: китайской лапши или тонких макарон 240 Грамм, говяжьего бульона 500 Миллилитров, соевого соуса 2 Ст. ложки, имбиря 1/2 Чайных ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, грибов 120 Грамм, белый лук 1 Штука, китайские капусты Бок Чой 2 Штуки, говядины 240 Грамм,...

Пикантный говяжий суп с лапшой Пикантный говяжий суп с лапшой Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соу... Ингредиенты: говяжьи голяшки 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:), чеснок 5 Зубчиков, лук 1 Штука (нарезать клиньями), ломтики имбиря 3 Штуки, помидоры 2 Штуки (нарезать клиньями), стебли зеленого лука 4 Штуки, шпинат 1 Штука, веточки петрушки 2 Штуки, японский чили п...

Корейский не острый суп Бульгоги Корейский не острый суп Бульгоги Тонко нарезать говядину.Измельчить чеснок.Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.Хорошо перемешать.Лапшу замочить в холодной воде.Нарезать лук, морковь, зеленый лук.В воду добавить соль, д... Ингредиенты: Говядина - 180 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Перец - 0.25 чайн.л., Крахмальная лапша - 35 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Зелёный лук - 2 гр, Грибы - 60 гр, Соль - 1...

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Суп "Фо Бо" Суп "Фо Бо" "Любовное настроение" - это один из тех фильмов, где вроде ничего не происходит. Тут важна сама атмосфера. На экране Гонконг 60х годов, красивые люди в элегантных нарядах просто молчать, но вы чувствуете, как они изнемогают от любви и тайного жела... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Лук-порей - 30 г, Морковь - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Перец чили - 7 г, Говядина (вареная) - 100 г, Кинза - 30 г

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Лагман из говядины в мультиварке Лагман из говядины в мультиварке Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Лапша 250 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1/2 Штуки, Корень имбиря 1 Ст. ложка (тертый), Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Петру...

Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления 1. Кусочек говядины моем под проточной водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Отправляем на огонь, отвариваем до готовности. Во время варки не забываем снимать пенку. Стараемся смотреть за тем, чтобы бульон не ... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 180 гр, Говядина - 200 гр, Кунжутное масло - 40 мл, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Вода - 800 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр, Куриные ...

Загрузка