Суп картофельный с треской

13 рецептов

Суп картофельный с треской Суп картофельный с треской Мне очень нравится такой вариант рыбного супа. Треска здесь вписывается идеально. В сочетании со вкусной зажаркой из моркови с чесноком супчик получается просто отменным. А помидоры и зелень придадут нашему блюду свежести! Треску размораживаем и промываем. ... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Картофель 5 Штук, Рис 2 Щепотки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 1-2 Штук

Cуп картофельный с треской Cуп картофельный с треской Не знаю, любите ли вы супы-пюре, но я вот их просто обожаю. Ведь не смотря на расхожее мнение о том, что они выглядят, как детское питание или невзрачная жижа, это не так. Напротив. Такие супы легче всего украшать. Посмотрите, как красиво смотрится этот суп... Ингредиенты: Стейк трески 1 Штука (примерно 300-400 грамм), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Сливки 10% 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 ...

Суп из трески Суп из трески Итак, прежде всего подготовьте рыбу, промойте и прочистите ее. Затем опустите ее в воду и поставьте кастрюлю на огонь, а когда она закипит, снимите пенку, добавьте приправы и варите до полной готовности рыбы. Выньте треску, полученный бульон процедите, доба... Ингредиенты: Треска - 1.5 кг, Вода - 2.5 л, Морковь - 3 шт., Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 15 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр

Суп-пюре с рыбой Суп-пюре с рыбой Нарезать кусочками картофель, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Слить воду и приготовить картофельное пюре. В воду опустить рыбу и лук, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5-10 мин. Выложите рыбу на тарелку,и разломайте ... Ингредиенты: 3-4 клубня картофеля, 0,5 мл.воды, 450 г. трески, 1 головка лука, 1 пучёк зелёнго лука, 300 мл. молока, 200 мл. сливок, соль и перец(приправа к рыбе)

Картофельный чаудер с копченой треской Картофельный чаудер с копченой треской Картофель, лук и сельдерей очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить овощи в кастрюлю, залить 2 стаканами кипятка, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, слегка подсолить, добавить тимьян и варить под крышкой 10 мин. Молоко разог... Ингредиенты: 4 средние картофелины, 1 луковица, 0,25 среднего корня сельдерея, 2 ст. молока, 400 гр. филе копченой трески, 4 с/л сливочного масла, 1 с/л муки, тимьян, соль, перец

Суп молочно-рыбный Суп молочно-рыбный Я не один раз была в Таллине. И постоянно в столовке или ресторане заказываю суп молочно-рыбный. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, но они дают этой еде какой то необычности. Если я вас заинтересовала, тогда попробуйте и вы приготовить. Тем бол... Ингредиенты: Треска - 350 гр, Картошка - 4 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 200 мл, Молоко - 3 стол.л., Сливочное масло - 2 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 1, Петрушка - 1

Картофельный чаудер с копченой треской Картофельный чаудер с копченой треской Картофель, лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и доведите до кипения. Уменьшите огонь, слегка посолите и варите 10 мин. Молоко разогрейте в сотейнике, не доводя до кипения. В чистой кастрюле с толс... Ингредиенты: 400 г филе трески горячего копчения, 4 средние картофелины, 1 средняя луковица, четверть среднего корня сельдерея, 2 стакана молока, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Рыба и чипсы по-новозеландски Рыба и чипсы по-новозеландски Подготовьте все продукты. Рыбу достаньте из вакуумной упаковки и разморозьте в холодильнике. Картофель очистить и нарезать ломтиками по-деревенски. Положить в холодную воду на 15-20 минут, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить полотенцем. Филе трески ТМ «Магу... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - кг, картофель - 6 шт., пиво темное - 150 мл, мука - 100 г, тапиока - 50 г, паприка - 2 ч. л., чернила каракатицы - 20 г, масло для фритюра - 1 л, киви - 2 шт., майонез домашний - 100 г, соль - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик

Картофельный суп-пюре со спаржей и лососем Картофельный суп-пюре со спаржей и лососем Положите голову, хвост и хребет лосося, лавровый лист, укроп, разрезанную пополам луковицу и черный перец в большую кастрюлю. Залейте холодной водой (около 1,5 л), на медленном огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1 ч. Затем процедите бульон.Поре... Ингредиенты: 400 г филе лосося, 2 крупные картофелины, 16 стеблей спаржи, маленький пучок укропа, соль, свежемолотый белый перец, голова, хвост и хребет лосося, 1 средняя луковица, 1 лавровый лист, несколько веточек укропа, черный перец горошком

Загрузка