Суп картофельный по болгарски

80 рецептов

Суп картофельный с айвой Суп картофельный с айвой Картофель помыть, очистить, нарезать крупными брусочками, заправить двумя ст. л. растительного масла, базиликом. Дать настояться минут 20, отправить в духовку для запекания (можно обжарить на сковороде, но мне больше нравится в духовке). Когда картофель зар... Ингредиенты: Картофель (очищеный) - 1 кг, Айва (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу, Перец чили - 0,5 шт

Суп картофельно-вермишелевый Суп картофельно-вермишелевый Варим говяжий бульон. Сразу хочу сказать, что я варю только из говядины. Не рекомендую заменять ее свининой или курицей, не будет так вкусно. Если любите баранину, ее можно, потому что у баранины тоже насыщенный вкус. Мясо берем с косточкой, например, груд... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Вермишель - 200 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Петрушка (Корень. Или кусочек корня сельдерея) - 1 шт

Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Фасоль замочить в холодной воде на ночь Воду поменять и отварить до готовности. Можно добавить ароматные травы или просто лук. Не солить! Многие отваривают заранее фасоль и замораживают. Для супов-пюре такой вариант очень удобен. Приготовить овощной бульон... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Сок лимонный (по желанию), Перец чили (по желанию), Чеснок (по желанию...

Суп картофельный с "ёжиками" для маленькой привереды Суп картофельный с "ёжиками" для маленькой привереды Рис промыть и отварить до полуготовности Мясо прокрутить на мясорубку, добавить подготовленный рис и хорошо перемешать В кастрюлю налить 3 л воды и поставить на огонь.Когда закипит, положить нарезанный кубиками картофель, посолить. Снова дождаться закипания... Ингредиенты: рис длиннозерный 2 ст.ложки, картофель 6шт средних, морковь 1 небольшая, лук 1 средняя, перец болгарский 1 большой, зелень, лавровый лист 1 шт

Суп картофельный с фрикадельками Суп картофельный с фрикадельками Фарш из курицы без кожи сделан на средней решётке электромясорубки. Овощи очищены и вымыты. Поэтому мы можем приступать к приготовлению супа картофельного с фрикадельками при помощи мультиварки. К фаршу добавляем соль и куриный сырой желток. Кладём 1 ложку ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 6 шт., Куриный фарш - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Мука кукурузная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный...

Суп картофельный по-болгарски Суп картофельный по-болгарски В суповой кастрюле подрумянить с растительным маслом манную крупу, влить горячий мясной бульон или воду, посолить. Когда бульон закипит, положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Перед подачей посыпать тертым сыром. ... Ингредиенты: картофель - 300 г, крупа манная - 50 г, растительное масло - 34 г, бульон мясной (вода) - 650 мл, сыр по вкусу, соль

Суп Бозбаш Суп Бозбаш Подготовить ингредиенты. Баранину лучше брать на кости. У меня 300 г мякоти и 300 г шеи на кости. В кастрюлю выложить мясо, целую луковицу, влить 2 л воды. Довести до кипения и варить на среднем огне, снимая пену, около 30 минут. Картофель нарезать небольши... Ингредиенты: Вода - 2 л, Баранина - 600 гр, Картошка - 400 гр, Чернослив - 60 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Базилик - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сол...

Быстрый суп с мясными тефтелями и картофеле и сладким перцем Быстрый суп с мясными тефтелями и картофеле и сладким перцем Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления супа, чистим картофель, очищаем болгарский перец и убираем плодоножки у томатов. Нарезаем полукольцами две с половиной головки репчатого лука. Измельчив часть нарезанного лука выкладываем его в ... Ингредиенты: Фарш мясной (50/50 свинина + говядина) - 700 гр, Картошка - 10 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Пропаренный рис - 120 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 2.5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Паприка - 1 чайн.л., Зира - 0.5 чайн....

Картофельный суп с мясом говядины Картофельный суп с мясом говядины Итак, готовим бульончик. Мясо зальем холодной водичкой. Доведя воду до кипения, посолим немного и снимем пену. Ну а до готовности мясо варим часа полтора – не меньше. Если в скороварке, то – полчаса с момента закипания. И бульон наваристый, и вр... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (корень) - 0.25 шт., Укроп (3-4 веточки) - 30 гр, Петрушка (3-4 веточки) - 30 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из раков Суп из раков 1. Раков тщательно моем под проточной водой, 2. Картошку, морковь и лук очищаем, нарезаем все овощи кубиками.3. Выкладываем в кастрюлю раков и подготовленные овощи, сразу же заливаем кипятком и отправляем на огонь. Солим, добавляем лавровый лист.4.... Ингредиенты: Омары, раки - 200 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Загрузка