Суп капучино с маленьким пирожным наполеон

2 рецепта

Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Тесто раскатать тонким пластом (3 мм), разрезать на 4 квадрата, приблизительно 5х5 см. Каждый квадрат смазать яйцом или сливками, положить несколько кристаллов соли. У меня - розовые кристаллы гималайской соли, но любые крупные кристаллы соли подойдут. На ф... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 50 г, Фета - 50 г, Сыр творожный (типа Филадельфии, без добавок) - 100 г, Томаты вяленые - 5 шт, Перец розовый (или щепотка белого) - 1/8 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сливки (или желток) - 1 ст. л., Соль

Фасолевый суп-капучино Фасолевый суп-капучино Фасоль тщательно промыть и замочить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Затем слить воду, ещё раз залить холодной водой, добавить нарезанную крупно морковь и лавровый лист. Варить 40-45 минут. Когда фасоль будет готова, вынуть лавровый лист, слить жидкость и п... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Фасоль (белая) - 250 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Сливки (35%) - 150 мл, Шампиньоны (маринованные, целые) - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Лист лавровый (по желанию) - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Оре...