Суп из шпината с сыром

220 рецептов

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Прогреть сотейник, обжарить на оливковом масле мелко накрошенный кабачок цуккини, репчатый лук. Добавить куриный бульон. Положить шпинат, все вместе варить пять минут. С помощью блендера сделать пюре. Влить сливки и всыпать сухой базилик, перец, соль, нарез... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, шпинат - 300 г, сливки - 100 мл, сыр филадельфия - 100 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., авокадо - 1 шт., базилик - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Суп из шпината с сыром Суп из шпината с сыром Мелко нарубите чеснок. На сковороде нагрейте немного оливкового масла (на среднем огне). Добавьте шпинат. И обжаривайте его в течении нескольких минут, постоянно помешивая. Затем, поместите шпинат в чашу блендера. Добавьте немного горячей воды. Измельчите ш... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Шпинат 280 Грамм, Чеснок 2 Зубчика (мелко порубить), Масло 4 Ст. ложки, Средний лук 1/2 Штуки, Кошерная соль 2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/2 Чайных ложки (необязательно), Свежемолотый черный перец - По вкусу, Сыр Грюйер 120 ...

Сливочный крем-суп из шпината с картофелем Сливочный крем-суп из шпината с картофелем Положить на сковороду немного сливочного масла, подлить растительное масло, жарить измельченный лук с чесноком до золотистого цвета. Посолить, поперчить, положить листья шпината. Прогревать еще несколько минут, затем добавить молотый мускатный орех. Отварит... Ингредиенты: шпинат свежий - 250 г, сливки - 250 мл, вода - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сыр пармезан тертый - 20 г, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех, перец черный молотый, соль

Сырный суп с шпинатом и семгой Сырный суп с шпинатом и семгой Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репч... Ингредиенты: семга - 400 г, сыр плавленый - 200 г, шпинат - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка сладкая - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рисовый суп со шпинатом (фм ужин за 150 р) Рисовый суп со шпинатом (фм ужин за 150 р) С вымытого и обсушенного лимона снять цедру тёркой. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук мелко порубить, чеснок раздавить ножом, затем измельчить. В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла, обжарить на нём лук и чеснок. Добавить цедру лимона, специи (... Ингредиенты: 1 головка репчатого лука (5 р), 2 зубка чеснока (2 р, точнее не скажу), щепотка тмина, щкпотка сухого розмарина, 1/2 лимона (5 р), 2 ч.л. молотого кориандра (5 р), 0,5 ч.л. красного острого перца, 225 замороженного шпината (25 р), соль, тёртый пармезан для ...

Суп из шпината и бараньего гороха Суп из шпината и бараньего гороха При наличии консервированного нута такой суп можно приготовить довольно быстро, примерно за 40 минут. Если используете сырой горох, его следует замочить на 8 часов в большом количестве холодной воды. Затем в новой воде отварить в течение 40-50 минут до мягк... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 200 Грамм, Бульон куриный или овощной 1,2 Литра, Сушеного розмарина 1/2 Чайных ложки, Нут консевированный 300 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Соль и молотый перец - По в...

Крем-суп из шпината со сливками Крем-суп из шпината со сливками Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Для приготовления супа-пюре из шпината также можно использовать лук-шалот. Он даст более нежный вкус. Красный лук лучше не использовать, так как он негативно скажется на цвете готового блюда. Зубчик чеснока и... Ингредиенты: шпинат - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., куриный или овощной бульон - 500 мл, молоко - 1 стакан, сыр - 100 гр, сливки 33% - 200 гр, кедровые орешки - 100 гр

Крем-суп из шпината с молодым горошком Крем-суп из шпината с молодым горошком Отвариваем на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и нарезанный кубиками картофель в курином бульоне до готовности. Пробиваем овощи с бульоном в блендером до кремообразной консистенции. Отдельно обжариваем на оливк... Ингредиенты: зеленый горошек (размороженный) – 200 г, шпинат – 210 г, лук - 80 г, картофель сырой – 200 г, куриный бульон – 1,2 л, оливковое масло – 10 мл, сметана – 4 ст.л., соль, перец – по вкусу

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Суп со шпинатом Суп со шпинатом Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды с содой, затем промыть, залить холодной водой и отварить согласно инструкции на упаковке. Шпинат опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем воду слить. Чеснок почистить. В тяжелой кастрюле разогре... Ингредиенты: шпинат - 1 кг, фасоль - 250 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сода - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка