Похожие рецепты
Хрустики из спаржевой фасолиИнгредиенты: травы сухие - 5 г, сухари - 40 г, соль - 5 г, растительное масло - 40 мл, фасоль стручковая - 300 гФасоль (замороженная), масло, сухари, соль и травы (у меня грузинская смесь для лобио. если я правильно поняла продавца), можно использовать любые Ваши любимые смеси). Отвариваем фасоль — заливаем холодной водой, солим и варим с момента закипания 7 минут, с...
Салат из стручковой фасоли с сыром конте шампиньонами и зеленьюИнгредиенты: Сыр конте - 150 г, Стручковая фасоль - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-шалот - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зелень - 30 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Уксус - 2 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСтручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук-шалот и зелень измельчить. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде. Приготовить соус из ол...
Фисинджан из фасолиИнгредиенты: фасоль красная - 1 стакан, орехи грецкие рубленые - 1 стакан, лук репчатый - 3 штуки, масло топленое - 1/2 стакана, уксус 3% - 1 ч. ложка, зелень кинзы - 2 пучка, перец черный молотый - 1 щепоткаФасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на 5–8 часов. Подготовленную фасоль отварить. Затем вместе с орехами пропустить через мясорубку. 2 луковицы мелко порезать. Затем спассеровать на масле. Добавить лук, уксус, соль и перец к фасоли, перемешать...
Микс салат из фасоли с шампиньонами с заправкой из йогурта горчицы и базиликаИнгредиенты: фасоль красная «На пару», Bonduelle 310 г, фасоль белая «На пару», Bonduelle 310 г, шампиньоны 150 г, лук репчатый 1 шт., сливки 35% 1 ст.л., йогурт натуральный 200 г, салат листовой 150 г, лук зеленый 1 пучок(а), базилик 1 пучок(а), чеснок 1 шт., горчица 1 ч.л.Грибы протрите влажной губкой и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук и чеснок очистите. Лук измельчите, зубчик чеснока разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положите чеснок, через 30 сек. удалите его из сковороды. Полож...