Суп из говядины с айвой

8 рецептов

Мясной суп с айвой Мясной суп с айвой Варим говяжий бульон. Айву варим в сиропе. Лук обжариваем. Говядину нарезаем на куски.Кладем все ингредиенты в бульон. Ингредиенты: Говядина - 125 гр, Лук репчатый - 25 гр, Топленое масло - 10 гр, Картошка - 100 гр, Айва - 3 шт., Сахар - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Готовим коричневый бульон. Запекаем в духовке при 230°C мясо (говядину и баранину на кости) в течение 40 минут. Переворачиваем мясо. Кладем овощи на мясо. Жарим 20 минут на гриле. Вынимаем мясо. Промываем противень, получившийся бульон не выливаем. Зали... Ингредиенты: мясной бульон - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., айва - 1 шт., чечевица - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец душистый горошком - 3 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., мед ...

Суп Пити Суп Пити Нут хорошо промыть и замочить в холодной воде на 10-12 часов. Ингредиенты Для того, чтобы в процессе приготовления в духовке не образовывалась пенка от мяса, нужно сделать следующее. Отдельно в кастрюле залить мясо водой, довести до кипения, снять пенку и п... Ингредиенты: говядина - 450 г, нут - 200 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., айва - шт., томатная паста - 1 ст. л., сумах - 2 ч. л., кинза свежая - 1 веточка, соль - 1 ст. л.

Суп из говядины с айвой Суп из говядины с айвой Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на куски. Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками и сварить отдельно с сахаром. В горячий проц... Ингредиенты: говядина - 250 граммов, вода - 6 стаканов, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, картофель - 2 штуки, айва - 3 штуки, сахар - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка

Бозбаш по-азербайджански Бозбаш по-азербайджански Для бозбаша понадобятся порубленные на порционные кусочки мяса на косточке, лук, картофель, горох нут, помидоры, соль и чёрный перец горошком. Нут необходимо замочить с вечера. Куски мяса промыть, залить холодной водой (!) и поставить на огонь. Но «вахту» н... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина на косточке - 1 кг, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 100 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ст. л.

Бозбаш Бозбаш баранина 500 г нут 1 стакан(замочить на ночь), каштаны в идеале (не всегда бывают), заменяем картофелем 500г, айва 1 шт(можно заменить яблоком), лук репчатый - 2 шт, 2 помидора крупных (или 2 л томатной пасты), зелень кинзы Мясо нарезать крупными кубиками, ... Ингредиенты: нут, баранина(говядина), айва или яблоко, каштаны или картофель, помидоры или томат паста, зелень

Бозбаш Бозбаш баранина 500 г нут 1 стакан(замочить на ночь), каштаны в идеале (не всегда бывают), заменяем картофелем 500г, айва 1 шт(можно заменить яблоком), лук репчатый - 2 шт, 2 помидора крупных (или 2 л томатной пасты), зелень кинзы Мясо нарезать крупными кубиками, ... Ингредиенты: нут, баранина(говядина), айва или яблоко, каштаны или картофель, помидоры или томат паста, зелень

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...