Бульон из сушеных трепангов и курицы
![бульон из сушеных трепангов и курицы](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/478/bulon-iz-sushenykh-trepangov-i-kuritsy.jpg)
Время приготовления: 200 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Сушеные трепанги 20 Грамм
- Куринная грудка 150 Грамм
- Свежие огурцы 60 Грамм
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Рисовая водка 1 Ст. ложка
- Маринованный имбирь 20 Грамм
Рецепт приготовления
- Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно. 1. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов. 2. Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли. Приятного аппетита!
Источник