Суп из трески с овощами по норвежски

4 рецепта

Суп из трески с овощами по‑норвежски Суп из трески с овощами по‑норвежски Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. О... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 3 штуки, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 30 г, Помидоры - 200 г, Белое сухое вино - 3 столовые ложки, Треска - 1 кг, Соль - по вкусу, Сливки - 2 столовые ложки, М...

Уха из трески по‑норвежски Уха из трески по‑норвежски Промойте рыбу и нарежьте ее кусками шириной 3–4 см. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, периодически снимая пену. Выньте рыбу шумовкой, выложите на блюдо для остывания. Очистите лук, морковь, лук прорежьте до середины крест на кре... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Треска - 1 кг, Морковь - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Помидоры - 1 штука, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки 35%-ные - 50 мл, Рубленая петрушка - 25 г, Соль - по вкусу, Перец ...

Норвежский суп с треской Норвежский суп с треской Очистите овощи. Репчатый лук, корень и стебли сельдерея нарежьте маленькими кубиками, лук-порей – тонкими полукольцами. Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь – кружочками. Чеснок мелко порубите. Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне. ... Ингредиенты: 3 стакана рыбного бульона, 2 стакана молока, 1 стакан жирных сливок, 6 ст. л. сливочного масла, 600 г филе трески без кожи, 4 средние картофелины, 2 средние морковки, 1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части), 1 небольшой корень сельдерея, ...

Норвежский рыбный суп Норвежский рыбный суп В кастрюле сварить рыбный бульон (головы, хвосты семги, трески , креветочные панцири ) с овощами (морковь , лук, фенхель ) . Бульон посолить , процедить. Растопить масло в сковороде , спассеровать в нем лук-порей , добавить вино и выпарить его до половины о... Ингредиенты: 2 ст. л муки, 1 ст. л сливочн. масла, 300 мл. белого вина, 200 мл. сливок, 1/2 лимона, лук порей- 1/2 шт., соль , перец, укроп, семга , треска - колличество по желанию, креветки - 8-10 шт, рыбный бульoн : 1 л воды, лавровый лист, морковь - 1 шт, lуковица - ...