Суп из соленой трескиРецепт этого замечательного супа из соленой трески честно позаимствован мной из книги Джейми Оливера про итальянскую кухню. Суп из трески получается невероятно вкусным и ароматным (описать у меня просто не хватит литературного таланта), его можно смело став...Ингредиенты: Соленая треска 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пучок петрушки 1 Штука, Оливковое масло 20 Миллилитров, Томаты в собственном соку 800 Миллилитров, Куриный бульон 400 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соль,...
Буйабес из соленой трески и картофеляВ большом, тяжелом котле разогрейте масло. Положите мелко нарубленный лук и обжаривайте в течение 5 минут, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте сначала раздавленный чеснок, а через несколько минут нарезанные помидоры и продолжайте...Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Специи - щепотка, Картофель - 1 кг, Шафран - чайной ложки, Филе соленой трески - 400 г, Соль - по вкусу
Рыбный супПоместите треску в миску с водой и оставьте на несколько часов, меняя воду. Лук и помидоры мелко покрошите. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 6–8 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте помидо...Ингредиенты: Филе соленой трески - 100 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 500 г, Филе белой рыбы - 500 г, Лавровый лист - 1 штука, Белый хлеб - 100 г, Креветки - 500 г, Паприка - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...
Рыбный суп в итальянском стилеЛуковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при...Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...
Суп из трескиСуп из трески получается похожим на солянку, но менее наваристым. В принципе, бульон для супа может быть не только говяжьим, но и овощным. А зеленый лук можно заменить на репчатый. Для приготовления супа из трески также важно, чтобы рыба была свежей (если э...Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 0,5 Стакана, Помидор 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Лавровый перец 1 Штука, Лимон 1/3 Штуки, Оливки 10 Штук, Специи По вкусу
Суп чаудер с тилапией и мидиямиКартофель, морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сельдерей нарежьте тонкими пластинками. Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте прямо в кастрюле на разогретом оливковом масле 4 минуты. Добавьте в кастрюлю к бекону лук, морковь, сельдер...Ингредиенты: 4 картофелины, 2 морковки, 1 белая луковица, 2 стебля сельдерея, 150 г бекона, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. соуса табаско, 300 г филе тилапии или трески, 200 г мидий без раковин, 100 мл молока, 100 мл сливок от 33%, 1 ст.л. мелко нарезанно...
Чаудер с треской и кукурузойЛомтики бекона разрезать наискосок, поджарить до хруста. Переложить на тарелку с бумажными полотенцами, разломать поджаренный бекон на кусочки. В том же сотейнике за пару минут обжарить тонко нарезанные белые части луковых стеблей. Добавить измельченный чес...Ингредиенты: Филе трески - 350 г, Свежая кукуруза - 350 г, Зеленый лук - 8 стеблей, Бекон - 3 куска, Картофель - 2 штуки, Чеснок - 5 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко 2%-ое - 450 мл, Куриный бульон - 450 мл, Сливки 10%-ные - 60 мл, Свежий тимьян - 3 стебля, К...
Рыбная белая окрошка. летний суп.1. Помимо продуктов, для приготовления этого рецепта нам понадобится пароварка из базового набора и миски для смешивания. 2. Картофель моем с помощью металлической губки фирмы Амвей. 3. В кастрюлю наливаем на треть воды и доводим на среднем огне, под крышко...Ингредиенты: треска филе 500 гр., картофель молодой 3 шт., редис 1пучок., огурцы свежие 3 шт., яйцо куриное 4 шт., зелень (лук, укроп) по среднему пучку., соль, перец.
Суп из копченой горбушиФиле трески вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком. Довести до кипения, снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Лук очистить, нарезать полукольцами. Соленые огурцы нар...Ингредиенты: 5 горошин черного перца, картофель, лист лавровый, петрушка измельченная, 1,5 л воды, 500 г горбуши горячего копчения, треска филе, морковь – 1 шт, соль, 3 соленых огурца, лук репчатый – 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла
Картофельный чаудер с копченой трескойКартофель, лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и доведите до кипения. Уменьшите огонь, слегка посолите и варите 10 мин. Молоко разогрейте в сотейнике, не доводя до кипения. В чистой кастрюле с толс...Ингредиенты: 400 г филе трески горячего копчения, 4 средние картофелины, 1 средняя луковица, четверть среднего корня сельдерея, 2 стакана молока, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец