Суп из соленой трески

32 рецепта

Суп из соленой трески Суп из соленой трески Рецепт этого замечательного супа из соленой трески честно позаимствован мной из книги Джейми Оливера про итальянскую кухню. Суп из трески получается невероятно вкусным и ароматным (описать у меня просто не хватит литературного таланта), его можно смело став... Ингредиенты: Соленая треска 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пучок петрушки 1 Штука, Оливковое масло 20 Миллилитров, Томаты в собственном соку 800 Миллилитров, Куриный бульон 400 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соль,...

Буйабес из соленой трески и картофеля Буйабес из соленой трески и картофеля В большом, тяжелом котле разогрейте масло. Положите мелко нарубленный лук и обжаривайте в течение 5 минут, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте сначала раздавленный чеснок, а через несколько минут нарезанные помидоры и продолжайте... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Специи - щепотка, Картофель - 1 кг, Шафран - чайной ложки, Филе соленой трески - 400 г, Соль - по вкусу

Рыбный суп Рыбный суп Поместите треску в миску с водой и оставьте на несколько часов, меняя воду. Лук и помидоры мелко покрошите. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 6–8 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте помидо... Ингредиенты: Филе соленой трески - 100 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 500 г, Филе белой рыбы - 500 г, Лавровый лист - 1 штука, Белый хлеб - 100 г, Креветки - 500 г, Паприка - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Суп из трески Суп из трески Суп из трески получается похожим на солянку, но менее наваристым. В принципе, бульон для супа может быть не только говяжьим, но и овощным. А зеленый лук можно заменить на репчатый. Для приготовления супа из трески также важно, чтобы рыба была свежей (если э... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 0,5 Стакана, Помидор 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Лавровый перец 1 Штука, Лимон 1/3 Штуки, Оливки 10 Штук, Специи По вкусу

Суп чаудер с тилапией и мидиями Суп чаудер  с тилапией и мидиями Картофель, морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сельдерей нарежьте тонкими пластинками. Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте прямо в кастрюле на разогретом оливковом масле 4 минуты. Добавьте в кастрюлю к бекону лук, морковь, сельдер... Ингредиенты: 4 картофелины, 2 морковки, 1 белая луковица, 2 стебля сельдерея, 150 г бекона, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. соуса табаско, 300 г филе тилапии или трески, 200 г мидий без раковин, 100 мл молока, 100 мл сливок от 33%, 1 ст.л. мелко нарезанно...

Чаудер с треской и кукурузой Чаудер с треской и кукурузой Ломтики бекона разрезать наискосок, поджарить до хруста. Переложить на тарелку с бумажными полотенцами, разломать поджаренный бекон на кусочки. В том же сотейнике за пару минут обжарить тонко нарезанные белые части луковых стеблей. Добавить измельченный чес... Ингредиенты: Филе трески - 350 г, Свежая кукуруза - 350 г, Зеленый лук - 8 стеблей, Бекон - 3 куска, Картофель - 2 штуки, Чеснок - 5 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко 2%-ое - 450 мл, Куриный бульон - 450 мл, Сливки 10%-ные - 60 мл, Свежий тимьян - 3 стебля, К...

Рыбная белая окрошка. летний суп. Рыбная белая окрошка. летний суп. 1. Помимо продуктов, для приготовления этого рецепта нам понадобится пароварка из базового набора и миски для смешивания. 2. Картофель моем с помощью металлической губки фирмы Амвей. 3. В кастрюлю наливаем на треть воды и доводим на среднем огне, под крышко... Ингредиенты: треска филе 500 гр., картофель молодой 3 шт., редис 1пучок., огурцы свежие 3 шт., яйцо куриное 4 шт., зелень (лук, укроп) по среднему пучку., соль, перец.

Суп из копченой горбуши Суп из копченой горбуши Филе трески вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком. Довести до кипения, снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Лук очистить, нарезать полукольцами. Соленые огурцы нар... Ингредиенты: 5 горошин черного перца, картофель, лист лавровый, петрушка измельченная, 1,5 л воды, 500 г горбуши горячего копчения, треска филе, морковь – 1 шт, соль, 3 соленых огурца, лук репчатый – 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла

Картофельный чаудер с копченой треской Картофельный чаудер с копченой треской Картофель, лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и доведите до кипения. Уменьшите огонь, слегка посолите и варите 10 мин. Молоко разогрейте в сотейнике, не доводя до кипения. В чистой кастрюле с толс... Ингредиенты: 400 г филе трески горячего копчения, 4 средние картофелины, 1 средняя луковица, четверть среднего корня сельдерея, 2 стакана молока, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка