Суп из спаржи с грибами

33 рецепта

Суп из спаржи с грибами Суп из спаржи с грибами Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Нарезанные овощи залить бульоном, довести до кипения на медленном огне и варить в течение 10 минут. Стебли спаржи разрезать на 2‒3 части, верхушки отложи... Ингредиенты: спаржа - 300 г, грибы - 100 г, картофель - 1 шт., лук-порей - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Спаржа с грибами в луковом соусе Спаржа с грибами в луковом соусе Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим. Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (окол... Ингредиенты: 1кг спаржи, 2 ст.л сливочного масла, 1 ст.л оливкового масла, 450г грибов, (почищенных, промытых и крупно нарезанных), 2 ст. л зеленого лука (мелко нарезанного), 250мл жирных сливок, 2 ст.л вина Херес, 1ч л муки, 125 г натертого сыра Пармезан, 1/2 ч л Муска...

Белая спаржа - секреты приготовления Белая спаржа - секреты приготовления Выбирая белую спаржу, обратите внимание, что она должна иметь ровный перламутровый оттенок и быть одного размера. Ствол спаржи не должен иметь глубоких трещин. Спаржа не должна быть сухой. Если сжать конец ствола, то у свежей спаржи выделятся на срезе капел... Ингредиенты: Спаржа (белая, свежая) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Салат из спаржи и помидоров Салат из спаржи и помидоров Чистят спаржу отступив чуть больше см. от почки. Сверху в низ. Затем обрезают примерно 2 см от конца ствола. Нарезают на кусочки примерно 3 см. Варят в кипяшей, соленной воде с сахаром, сл. маслом и лимонным соком. Примерно 4-5 мин. Oстудить. Очистки, обре... Ингредиенты: Листья салата|Салат (на ваш вкус и желание), Спаржа - 400 г, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Семечки подсолнуха (очишенные) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический, заправка) - 6 ст. л., Апельсин (выжать сок для заправки) - 1 шт, Мед (жидкий, заправка) -...

Суп "Сметанковый" Суп "Сметанковый" Все овощи я брала по своему вкусу, поэтому можно количество варьировать. Первым делом на сливочном масле обжариваем грибы, морковь и лук (именно на сливочном, тогда грибы будут ароматнее и вкуснее!). Только обжариваем так, чтоб золотой корочки не было, можн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Спаржа - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый - 2 шт, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Приправа

Венгерский суп в хлебе Венгерский суп в хлебе Два часа времени, минимальные кулинарные способности и венгерский суп в хлебе в домашних условиях на вашем столе! Это блюдо отличается не только превосходной подачей, но еще и потрясающим вкусом. Не забудьте оставить отрезанную верхушку от хлеба, чтобы испо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Зелень, базилик По вкусу, Томатная паста 20 Грамм, Хлеб круглый небольшой 2 Штуки, Спаржа 200 Грамм

Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Продукты : Тыква – 1200 гр Сливки (38 % жирности) - 400 мл Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь – 2 шт . Маленький кабачок -1 шт . Спаржа – 6 стеблей Шампиньоны – 6 больших грибов Грибной сухой суп – 3 ст . л . Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по... Ингредиенты: Тыква, Сливки, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Маленький кабачок, Спаржа, Шампиньоны, Грибной сухой суп, Масло оливковое, Соль, Сухарики

Овощной суп "15 овощей" Овощной суп "15 овощей" отварить крылышки, поэтапно добавлять овощи (по мере их варки) затем вымытый рис добавляем в конце посолить, добавить сметану, душистый перец, смесь перцев, итальянские травки, зелень петрушки Ингредиенты: соль - 1 щепотка, картофель - по вкусу, капуста белокочанная - по вкусу, капуста цветная - 1 кочан, брокколи свежая - по вкусу, спаржа - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, петрушка - по вкусу, горошек зеленый - по вкусу, кукуруза - по вк...

Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и варите яичную лапшу около трех минут до состояния аль денте. Слейте воду и перемешайте лапшу с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы предотвратить слипание, после чего отложите лапшу в сторону. Поставьт... Ингредиенты: Лапша яичная для вока - 120 г, Кунжутное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 6 стаканов, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусок, Куриные бедра - 6 штук, Грибы шиитаке - 3 штуки, Свежая спаржа - 200 г, Тофу - 180 г, Соевый соус -...

Консоме из говядины с овощами и грибами Консоме из говядины с овощами и грибами Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа. За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком. Вынуть мясо из бульона и разделить на куски. Овощи нарезать крупно. Посолить, поперчить, обжарить на о... Ингредиенты: Молодая морковь - 1 штука, Цукини - 1,2 штуки, Зеленая мини спаржа - 50 г, Стручковый зеленый горошек - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 1,2 пучка, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Перец чили - 1,2 штуки, Соевый соус - 3 столов...

Загрузка