Суп с грибами и шпинатом

88 рецептов

Суп с грибами и шпинатом Суп с грибами и шпинатом Подготовить овощи и грибы. Овощи вымыть и очистить, морковь и сельдерей нашинковать соломкой, картофель - ломтиками или кубиками. Грибы заранее отварить. Мясо нарезать брусочками. Мясо обжарить в кастрюле с толстым дном до румяности на растительном масле. ... Ингредиенты: Свинина (постная или куриное филе) - 300 г, Грибы (свежие, отваренные) - 200 г, Шпинат (свежий) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек или корень петрушки), Картофель (небольшие) - 3 шт, Бульон (или вода) - 1,5-2 л, Зелень (для подачи) - по вк...

Грибной суп (заморозка грибов на зиму) Грибной суп (заморозка грибов на зиму) Овощи моем,очищаем. Молодой кабачок можно оставить с кожицей. Теперь о заморозке грибов: Чистые промытые грибы крупно нарезаем,опускаем в кипяток и провариваем минут 5. Заранее готовим порционную посуду,например,пиалы,в которые ставим обычный продуктовый па... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы - по вкусу, кабачки - 0,3 шт., ячневая крупа - 1 горсть, морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., смесь приправ - 2 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, тмин - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Суп с белыми грибами и шпинатом Суп с белыми грибами и шпинатом Для приготовления супа с белыми грибами и шпинатом нам понадобится свежий шпинат, свежие белые грибы (у меня крупный гриб), картофель (у меня тоже крупные клубни), репчатый лук, морковь, свежая петрушка, соль, куркума, чёрный молотый перец, вода, масло подс... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 250 г, Вода - 2 л, Картофель - 2 шт., Куркума - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1.5 ч. л., Шпинат свежий ...

Куриный суп с рисом и шпинатом Куриный суп с рисом и шпинатом Первым делом необходимо приготовить бульон. Вскипятить два литра воды и опустить куриное филе в кипящую воду. Когда вода снова закипит, снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить бульон 30-40 минут. Тем временем на сковороде обжарить лук, нарезанный по... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Вода - 2 л, Брынза - 50 г

Легкий суп-пюре из шпината Легкий суп-пюре из шпината Используя нож для нарезки сырых овощей, чистим от кожуры репчатый лук и зубчики чеснока. Затем перебираем и удаляем из пучка шпината поврежденные и изъеденные насекомыми листья, остальную зелень скидываем в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой в... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1,2 зубчика, Бульон - 2,5 стакана, Сливки 33%-ные - стакана, Перец черный молотый - чайной ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Рассольник с грибами и шпинатом Рассольник с грибами и шпинатом Грибы отварить и достать из бульона, порезать на кусочки. Шпинат промыть и порвать на части. Картофель я варила вместе с грибами, и порезала на кусочки. Все овощи выложить в бульон и добавить 0.5 пакета заправки для рассольника Магги. Довести до кипения и с... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 4 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Шпинат - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 0.5 упак.

Овощной суп с фрикадельками и шпинатом Овощной суп с фрикадельками и шпинатом Куриное филе, прокрутила со шпинатом через мясорубку, готовый фарш отправила в холодильник на 20-30 минут. Лисички, лук, морковь порезала, обжарила на оливковом и сливочном масле до прозрачности лука. ( я обжаривала в кастрюле с двойным дном, если такой нет... Ингредиенты: на трехлитровую кастрюлю: куриное филе - 400 гр., лисички - 200 гр., картофель - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., пекинская капуста - 200 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шпинат замороженный - 3 шарика, сливочное масло - 30 г, соль, перец

Суп с грибами, вином и лимонным соком Суп с грибами, вином  и лимонным соком В оригинальном рецепте суп был со свежими шампиньонами, у меня же были замороженные белые грибы, их и использовала Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности (откуда узнать, когда та готовность, поэтому я сделала это через час после начала ва... Ингредиенты: телятина с косточкой - 600 г, грибы белые (шампиньоны) - 400 г, луковица - 1 шт., морковь средняя - 1 шт., небольшой корешок петрушки (сельдерея), вино белое сухое - 100 мл., сок 1/2 лимона (лайма), шпинат - пучок, щавель - пучок, желток яичный - 1 шт., укр...

Зелёный суп-пюре с шампиньонами Зелёный суп-пюре с шампиньонами Бульон после варки овощей. Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. Высыпала зелёный горошек. Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения суп... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 400 г, Уцхо-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Шпинатный суп с грибными клецками Шпинатный суп с грибными клецками Вам понадобится 2 кастрюли: одна для приготовления гречки, другая - для самого супа. В кастрюлю для супа налить 2л воды, в кастрюлю для гречки - чуть больше половины. Обе кастрюли поставить на огонь. Пока вода закипает, подготовим морковь. Ее нужно очистить... Ингредиенты: Шпинат (У меня - измельченный замороженный.) - 400 г, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая - 2 пакет., Соль, Перец черный, Вода - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., См...

Загрузка