Похожие рецепты
Канапе из огурцов с кремом из слабосоленой семги с творожным сыромИнгредиенты: огурцы, слабосоленая семга(можно копченную), творожный сыр(у меня "филадельфия"), укроп или петрушкa, лим.сок, перчикДля канапе берем огурцы,нарезаем бочонками.Затем аккуратно ножом делаем надрезы в виде резцов короны , вынимаем сердцевину,но не до конца(чтобы начинка держалась). Делаем начинку из слабосоленой семги(можно копченную) и творожного сыра (у меня "филадельфия"...
Овощной пирог с чесночным кремомИнгредиенты: Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 350 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Чеснок - 5 зубчиков, Лук - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Яичный желток - 1 штукаНачинаем с теста. Берем 250 мл теплого молока, добавляем дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки. Отставляем в теплое место на 15 минут. Когда растворятся дрожжи и сахар добавляем 250 грамм муки , накрывает пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить...
Фаршированный перец с сырно чесночным кремомИнгредиенты: Перец болгарский (крупный) - 8 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (Жасмин) - 100 г, Лук зеленый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Помидор - 150 г, Морковь - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (овощной) - 750 мл, Творог (пастообразный, мелкозернистый) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (или сметана) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Табаско (или перец чили) - 2 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.Перец очистить от семян, посолить внутри. В фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, рис (я не запаривала, потому что использовала Жасмин), петрушку и мяту, натертые на терку помидоры и морковь, соевый соус, черный перец и немного соли. Все хорош...
Кабачковые оладьи с творожно чесночным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кабачок (средней величины) - 2 шт, Петрушка - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 2 веточ.Берем все необходимые нам продукты для приготовления оладушек: мука, кабачки, соль, петрушка, яйцо, растительное масло. Кабачки моем, очищаем. Натираем на крупной терке. Отжимаем, кабачки дают очень много жидкости. Добавляем к кабачкам яйцо, соль, нарезанну...