Похожие рецепты
Канапе с домашним крем сыром слабосоленой семгой и вялеными помидорамиИнгредиенты: семга стейки - 1 шт., соль морская - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца перепелиные - 2 шт., яблочный уксус - 5 мл, соль - 1 щепотка, молоко - 1200 мл, сметана 15% - 2 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., помидоры вяленые - 2 ст. л.Заранее за 1 сутки почистить, промыть, просушить рыбу. Смешать соль и сахар, хорошо натереть рыбку смесью, плотно обернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки. В тот же день сделать крем сыр. Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном, добавить сметану,...
Суфле из семги со шпинатом и творожным сыромИнгредиенты: Семга - 300 г, Шпинат - 1 пуч., Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)1. Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до светло золотистого цвета. Семгу пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить соль, перец и лимонный сок и сливки. Разделить массу на 2 части. Шпинат обдать кипятком и пробить блендер...
Рулет из семги с творожным сыром и редисомИнгредиенты: 200 гр. семги с\с, творожный сыр альметте 150 г, 1 упаковка редиса (150 г), 0,5 пучка укропа (15 г)Редис вымыть и натереть на мелкой тёрке (оставить несколько штучек на украшение). Смешайте редис с творожным сыром. Вымытый и высушенный укроп мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими широкими пластинами. Расстелить пищевую плёнку, на неё выложить кусочки сем...
Канапе с подкопченной неркой и творожным сыромИнгредиенты: филе подкопченной нерки - 100 г (куском или ломтиков), сливочный творожный сыр Almette - 75 г, свежая руккола для украшения - 12 листиков, пластиковые или деревянные шпажки для канапе - 12 шт.Если Вы приобрели хлеб целым кирпичиком, срежьте у него подгоревшие горбушку и края и нарежьте мякиш на ломтики толщиной около 0,8 см. Если у Вас уже готовая нарезка, желательно также удалить у нее слишком горелые корочки, чтобы канапе не горчили. Упаковку ...