Кабачковые оладьи с творожно чесночным кремом
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 30
Ингредиенты
- Мука пшеничная|Мука - 1 стак.
- Кабачок (средней величины) - 2 шт
- Петрушка - 2 веточ.
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка - 2 веточ.
Рецепт приготовления
- Берем все необходимые нам продукты для приготовления оладушек: мука, кабачки, соль, петрушка, яйцо, растительное масло.
- Кабачки моем, очищаем. Натираем на крупной терке. Отжимаем, кабачки дают очень много жидкости.
- Добавляем к кабачкам яйцо, соль, нарезанную петрушку, все перемешиваем.
- Добавляем к полученной массе просеянную муку, замешиваем тесто. Оно должно быть по консистенции как густые сливки. Муку придется еще добавлять потом в тесто, так как кабачки будут давать сок.
- На сковороду выливаем масло растительное, выкладываем ложкой наши оладушки. Жарим до поджаристой корочки с обеих сторон.
- Вот такие румяные, поджаристые оладушки из кабачков получились.
- Теперь приступаем к творожно-чесночному крему с зеленью. Необходимый набор продуктов: творог, петрушка, чеснок.
- Петрушку режем, чеснок выдавливаем с помощью давилки, все смешиваем с творогом. Если получится слишком густым, то можно добавить немного сливок или сметану.
- Смазываем наши оладушки из кабачков творожно-чесночным кремом. Готово! Приятного аппетита!
Источник