Летний суп с фрикадельками овощами и зеленью

10 рецептов

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего и ароматного кабачкового супа с фрикадельками. Ставим на плиту кастрюлю с водой в которую добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Нарезаем не очень мелко репчатый лук и половину болгарс... Ингредиенты: Молодые кабачки - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Фарш свинина говядина - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - по ...

Щавелевый суп с фрикадельками Щавелевый суп с фрикадельками Подготовьте продукты по списку. Куриный фарш для фрикаделек подойдет любой, у меня был из куриных бедер. Зелень моем, морковь чистим, рис промываем несколько раз. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, ставим на газ. Зеленый лук, чеснок, сельдерей и морковь ре... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис круглый - 0,5 стакана, Щавель - 70 г, Лук зеленый - 3 шт., Чеснок молодой - 1 шт., Сельдерей - 2-3 стебля, Морковь - 1 шт., Укроп - 10 г, Соль - по вкусу, Сахар - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ч.л.

Суп с фрикадельками и цветной капустой Суп с фрикадельками и цветной капустой Мясной фарш посолить, добавить 1 ст л мелкорубленной петрушки и скатать фрикадельки. Довести до кипения 2,5 л воды, опустить фрикадельки Как только вода закипела повторно снять пену, посолить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к фр... Ингредиенты: 300 гр. мясного фарша, 400 гр. цветной капусты, 1 большой клубень картофеля, 1 молодой кабачок (250 г), горсть замороженной стручковой фасоли, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, соль, лавровый лист, растительное масло, зелень петрушки, сметана для...

Летний кабачковый суп с фрикадельками Летний кабачковый суп с фрикадельками Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками. Доводим на плите до кипения кастрюлю с водой, в которую добавили немного соли. Не очень мелко нарезаем репчатый лук. Натираем на крупной терке морковь. Наре... Ингредиенты: кабачок 0,5 шт., морковь 0,5 шт., помидор 1 шт., репчатый лук 0,5 шт., болгарский перец 0,5 шт., фарш 300 гр., растительное масло 2 ст.л., зелень, лавровый лист, чеснок, перец, соль

Суп с фрикадельками из гречневых хлопьев Суп с фрикадельками из гречневых хлопьев Для фрикаделек: в фарш добавить соль, молотый черный перец, яйцо и гречневые хлопья, также можно добавить измельченный лук. Хорошо вымесить фарш. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера. Очистить лук и морковь, нарезать мелко лук, мо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья гречневые - 1/2 стак., Вермишель (по вкусу) - 2 горст., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Вода (или...

Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками 1. Овощи вымыть, очистить. Кабачок, перец и картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать кружочками. 2. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды (кто любит погуще хватит 2 стаканов), накрыть ... Ингредиенты: Кабачок (небольших) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Хлеб (белый, несколько ломтиков), Яйцо куриное - 1 шт, Сол...

Суп с фрикадельками, брокколи и цветной капустой "летний" Суп с фрикадельками, брокколи и цветной капустой "летний" Вымыть и очистить овощи. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь нарезать кружочками, затем кружки разрезать пополам. В чпашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь, вклюить режим "Жарка/Выпечка" и спассеровать овощи до изменения цвет... Ингредиенты: 250 гр. говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 средняя морковь, 2 шт. средние молодые картофелины, 1 упаковка замороженной цветной капусты и брокколи, зелень петрушки и укропа, соль, ратсительное масло

Летний борщ с цветной капустой Летний борщ с цветной капустой Для начала нужно сформировать фрикадельки и поставить варить с ними бульон. Потушить овощи. Все, кроме цветной капусты. Для этого приготовить на сковороде обжарку из натертой на крупной терке моркови и мелко порубленного лука. Свекольную ботву мелко порубит... Ингредиенты: Фарш - 500 г, Свекла с ботвой - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Цветная капуста - 500 г, Картофель - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Зелень - 1 пучок, Мелко руб...

Ароматный суп с фаршем и булгуром Ароматный суп с фаршем и булгуром Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным. Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут. Добавьте нарезанный болгарский перец и измельчен... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, фасоль стручковая - 100 г, лук белый - 1 шт., булгур - 100 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., бульонные кубики - 2 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 3 шт., паприка красная - 1 ч. л.

Туршу-Сыйыг Туршу-Сыйыг Мясо курицы отделить от костей. 3.Курицу и лук пропустить через мясорубку. 4.В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч. 5. Слепить маленькие фрикадельки - кюфта. 6... Ингредиенты: для фарша: половинка одной курицы, реп.лук - 1шт (средний), яйцо - 1 шт, дл.зеерный рис - 0,5 ст, яйцо -4 шт, острый стручковый перец - 4/1, щавель - 1 пучок, шпинат - 1 пучок, кинза - пол пучка, укроп - пол пучка, зеленый лук - 1 пучок, сильно кислая алыча...