Крем суп из сладкого перца

65 рецептов

Крем-суп из сладкого перца и помидоров Крем-суп из сладкого перца и помидоров Представляю кулинарный рецепт, который популярен в крестьянских семьях центра и севера Испании. Многие считают, что при приготовлении этой еды вполне можно обойтись и без томатной пасты, и она нужна только для украшения супа и придания ему красивого красног... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1.5 л, Обезжиренные сливки - 100 мл, Помидоры - 1 кг, Морковь - 100 гр, Херес - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Болгарский перец (красные) - 2 шт., Лук репчатый (красный) - 2 шт., Сельдерей - 2 шт., Петрушка - 1, Че...

Куриный крем-суп с болгарским перцем Куриный крем-суп с болгарским перцем Отварить куриное филе, нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать репчатый лук и чеснок, спассеровать на оливковом масле. Бланшировать помидоры, снять кожицу, мякоть положить в обжарку, потушить четыре минуты. Довести воду до кипения, всыпать кубики ка... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сметана - 150 г, картофель - 4 шт., перец сладкий красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое, зелень петрушки

Крем-суп из сладкого картофеля Крем-суп из сладкого картофеля Хоть батат и называют сладким картофелем, но на картофель этот овощ только похож немного своим внешним видом. Готовится батат намного быстрее картофеля, употреблять его можно в сыром, запеченном, вареном виде. Можно добавлять в супы, каши, диетические салат... Ингредиенты: Батат 700 Грамм, Бульон овощной 2 Литра, Лук 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кумин 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки (хлопья), Черный перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Петрушка По вкусу, Сыр 100 Грамм (для подачи)

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жари... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., морковь - 250 г, кумин - 1 ч. л., перец сладкий - 2 шт., вода - 1 л, сыр - 200 г, сливки 15% - стакана, лисички - 250 г

Крем-суп из сладкого перца Крем-суп из сладкого перца Перец помыть и очистить от семян, разрезать на 4 части, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. Снять с перца фольгу, окатить его холодной водой. Снять кожицу и нарезать мякоть. В бульон добавить картофель и варить до г... Ингредиенты: перец болгарский красный – 2-3 шт., картофель крупный – 1-2 шт., сметана охлажденная – 4 ст. л., бульон – 1 литр, свежий базилик для подачи, соль – по вкусу

Крем-суп из болгарского перца Крем-суп из болгарского перца Тщательно помыть овощи. Нарезать лук кубиками, морковь кружочками, стебли сельдерея разрезать пополам и покрошить, перец очистить от семян и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле (я беру пятилитровую). Обжарить лук и пропущенный че... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 8 штук, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 стебля, Куриный бульон - 1 л, Сливки 20%-ные - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Смесь молотых перцев - по вкусу...

Крем-суп из тыквы и болгарского перца Крем-суп из тыквы и болгарского перца Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле. Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить. Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды, тушить до готовности. Измельчить овощи с помо... Ингредиенты: Тыква - 1,5 кг, Морковь - 2 г, Сладкий перец - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Сливки 10%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Мускатный орех - на кончике ножа

Крем-суп из запечённых овощей Крем-суп из запечённых овощей Моем овощи, режем на пополам, тыкаем их ножиком, сбрызгиваем вкусным маслом, посыпаем солью, перцем, специями. Отправляем овощи в духовку на 180 гр на 30-40 минут. Достаем овощи (в принципе на этом можно остановиться и подать их к мясу или рыбе), освобождае... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Сливки - 100 мл

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Шампиньоны чистим, режем произвольно, лук-порей режем полукольцами. Далее, следуя исходному рецепту, нам нужно перемолоть грибы и лук в блендере... У меня это категорически не получилось... Совсем... Более-менее помог измельчитель... Может, у кого и получи... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук-порей (2/3 белой части одного стебля) - 2/3 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу, совсем чуть-чуть), Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, для подачи)

Крем-суп из шпината с креветками Крем-суп из шпината с креветками Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа. Разрежьте луковицу на 4 части. Картофель и сладкий перец порежьте кубиками. Поместите лук в миксерную чашу и измельчите за 10 секунд в режиме "Блендер" на 4-ой скорости. Добавьте к луку оливковое... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Картофель - 150 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 30 г, Смесь перцев (4 перца), Соль - 10 г, Вода - 1 л, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1/2 пуч., Орехи кедровые - 50 г, Креветки - 200 г

Загрузка