Крем суп из болгарского перца

47 рецептов

Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями. Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, д... Ингредиенты: перец болгарский - 700 г, патиссоны - 350 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки

Крем-суп из запеченных перцев Крем-суп из запеченных перцев Для супа будет достаточно 5 крупных перцев. У меня они все разные, поэтому брала большее количество. Выкладываем перцы на решетку, ставим на верхний уровень духовки, разогретой до 220°C, на функцию гриль. Когда перцы начнут пузыриться и приобретать темн... Ингредиенты: перец болгарский - 5 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон - 500 мл, сливки 33-35% - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Куриный крем-суп с болгарским перцем Куриный крем-суп с болгарским перцем Отварить куриное филе, нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать репчатый лук и чеснок, спассеровать на оливковом масле. Бланшировать помидоры, снять кожицу, мякоть положить в обжарку, потушить четыре минуты. Довести воду до кипения, всыпать кубики ка... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сметана - 150 г, картофель - 4 шт., перец сладкий красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое, зелень петрушки

Сырный крем-суп Сырный крем-суп Очистить и отварить морковь, картофель до готовности, добавить перец за 10 минут до окончания варки, он успеет передать свой аромат другим овощам, но не разварится в кашу и его можно будет без труда вынуть из кастрюльки. Нашинковать и обжарить на сливочном ... Ингредиенты: плавленого сыра - 200 г, сливочного масла - 20 г, картофеля - 3 клубня, болгарских перца, репчатого лука - 1 головка, морковь, зелень петрушки, соль

Томатный крем-суп с печеными перцами Томатный крем-суп с печеными перцами Как приготовить томатный суп пюре с болгарским перцем? Можно брать сладкие перцы любого цвета, кроме зеленого, так как зеленые перцы дадут некрасивое сочетание с красным томатным бульоном. У меня были два красных и два оранжевых. Разрезаем их на 4 части, вы... Ингредиенты: 400мл. томатов в собственном соку, 4 болгарских перца, 1 крупный зубчик чеснока, 1 ст.л. сушеного орегано, черный перец, соль.

Крем-суп из сладкого перца и помидоров Крем-суп из сладкого перца и помидоров Представляю кулинарный рецепт, который популярен в крестьянских семьях центра и севера Испании. Многие считают, что при приготовлении этой еды вполне можно обойтись и без томатной пасты, и она нужна только для украшения супа и придания ему красивого красног... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1.5 л, Обезжиренные сливки - 100 мл, Помидоры - 1 кг, Морковь - 100 гр, Херес - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Болгарский перец (красные) - 2 шт., Лук репчатый (красный) - 2 шт., Сельдерей - 2 шт., Петрушка - 1, Че...

Крем-суп сырный Крем-суп сырный Рецепт сырного крем-супа мне посчастливилось увидеть в одной из многочисленных кулинарных телепередач. Уже не и не помню, в какой именно. Блюдо как-то сразу меня заинтересовало, показалось мне очень оригинальным и интересным. Попробовали приготовить, благо ... Ингредиенты: Картошка 3 Штуки, Морковь 1 Штука (большая), Перец болгарский 1-2 Штук, Сыр плавленый 200 Грамм, Лук 1 Штука

Суп из болгарского перца Суп из болгарского перца Суп из болгарского перца - отличное блюдо, которое украсит любой стол. Этот рецепт рассчитан на 3-5 порций. Такой суп очень забавляет детей - своим цветом, а также своим вкусом. При всем при том, что суп выглядит таким оригинальным образом, он еще и легкий,... Ингредиенты: Большой репчатый лук 1 Штука (либо 2 маленьких), Морковь 1 Штука, Плавленый сырок 200 Грамм, Черный молотый перец - По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Кориандр - По вкусу

Крем-суп из гриллованых перцев и запеченного чеснока Крем-суп из гриллованых перцев и запеченного чеснока Перцы порезать пополам, очистить от семян. Разложить на решетку или под гриль и запечь 15–20 минут до обугливания кожуры. Положить в пакет, плотно завязать, оставить на 15 минут, чтоб перцы отпотели и кожура легко сошла. Вместе с перцами запечь чеснок — пол... Ингредиенты: Луковица — 0.5–1 шт., Перцы красные болгарские — 6 шт., Перчик-чили — 1 шт. без семян, Бульон куриный или овощной — 2–3 ст., Чеснок — 0.5 головки, Соль, Базилик, Масло оливковое

Чечевичный крем-суп Чечевичный крем-суп Вкусный, легкий в приготовлении и весьма недорогой суп к обеду приготовить совсем несложно, поверьте. И зря вы обходите чечевицу стороной, ведь готовится она довольно быстро, а еще она очень вкусна и полезна. Добавление совсем небольшого количества сыра к с... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Куриное филе 250-300 Грамм (отварное), Куриный бульон 1 Литр, Пармезан 80-100 Грамм, Зелень свежая 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чай...

Загрузка