Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами

41 рецепт

Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами Источник рецепта форум Готовим дома, автор Миоко Нам понадобится: Куриное филе (грудки или бедра) - 200 г Рисовая лапша - 50 г Вода - 1 литр Болгарский перец - 100 г Морковь - 1 небольшая Лук-порей или зеленый лук - 50 г Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 2-3 см Р... Ингредиенты: курица, рисовая лапша, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, имбирь, специи

Китайский суп с курицей Китайский суп с курицей Существует много разных рецептов супов в китайской кухне. Традиционно, они все очень острые, поэтому у нас их адаптируют под наш вкус - получается пикантно, но не сильно остро. Для приготовления китайского супа с курицей я беру 2 филе с грудки, обязательно ... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Херес 1 Ст. ложка, Зеленый лук 2-3 Штук, Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Куриный бульон 1,5 Литра, Специи По вкусу

Суп с рисовой лапшой Суп с рисовой лапшой Рисовая лапша намного интереснее привычной нам, она не разваривается и не набухает. С ее помощью можно приготовит блюдо и оставить его в холодильнике на 2 дня, а когда достанете и разогреете, оно будет как только что приготовленное. Для такого супа мясо нуж... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Вода 1,5-2 Литра, Лук 0,5 Штуки, Картошка 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лапша рисовая 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень По вкусу

Фо га, вьетнамский суп с курицей Фо га, вьетнамский суп с курицей Для бульона имбирь, лук и морковь нарежьте крупными кусками. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем говяжьи и куриные кости, имбирь, лук и морковь на среднем огне до золотистого цвета, 5–7 мин. Переложите кости с овощами в кастрюл... Ингредиенты: 1 кг мозговых костей (свиных и говяжьих), 2 куриных каркаса, 1 крупная морковка, 1 большая луковица, 3 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 звездочки бадьяна, 10 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, щепотка шафрана...

Суп фо га вьетнамский Суп фо га вьетнамский 1. Обжариваем говяжьи ребра на разогретом растительном масле. 2. Овощи: лук, морковь и имбирь режем брусочками. И тоже обжариваем. 3. Перекладываем обжаренные ребра и овощи в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Нужно снять пену и посолит... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Куриное филе - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Имбирь - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Бадьян - 2 шт., Гвоздика - 5 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 5 шт., Поваренная соль - по вкусу, Рисовая лапша - 300 гр,...

Фо га, вьетнамский суп с курицей Фо га, вьетнамский суп с курицей Лук, морковь и имбирь очистить и крупно нарезать. Обжарить кости с овощами в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета (5-7 минут). Переложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды. Довести до кипения, снять пену, добавить бадьян, гвоздику, перец... Ингредиенты: для бульона: 500 гр. свиных костей, 500 гр. говяжьих костей, 500 гр. куриных костей, 1 крупная морковь, 1 большая луковица, 3 см имбирного корня, 2 ст.л. растительного масла, 2 звездочки бадьяна, 10 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, 1 ч.л. перца горошком,...

Куриный суп с рисовой лапшой Куриный суп с рисовой лапшой Продукты рассчитаны на приготовление блюда в 4-х литровой кастрюле. Курицу моем, режем на 2 части, а затем кладем в кастрюлю с водой (до краев не доливать около 2-х см.). Следите за пеной бульона, которую надо собирать при кипении. Если закипел – убавьте ог... Ингредиенты: куриных крылышек 6-7 Штук, картофеля 300 Грамм, рисовой лапши 150-200 Грамм, морковки 1/2 Штуки, луковицы 1/2 Штуки, соль и перец - По вкусу, зелень - По вкусу

Японский суп с курицей и гречневой лапшой Японский суп с курицей и гречневой лапшой Куриное филе промыть, залить 2-мя литрами холодной воды и отварить в течение 20 минут, не забывая снимать пену, иначе бульон будет грязным и некрасивым. Кстати, как сварить куриный бульон, вы можете посмотреть на нашем сайте. Корень имбиря очистить и натере... Ингредиенты: гречневая лапша (соба) – 120 гр., корень имбиря – 20 гр., чеснок – 1 зуб., красный молотый перец – ¼ ч.л., куриное филе – 250 гр., болгарский перец – 1 шт., лимонный сок – 2 ст. л., водоросли вакаме (по желанию) – горсть, зеленый лук, соль по вкусу.

Суп "Азиатский фьюжн" Суп "Азиатский фьюжн" Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., креветки королевские - 450 г, рисовая лапша - 1 упаковка, грибы шиитаке сухие - 20 г, лук-порей - 1, стебель сельдерея - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, морковь - 2 шт., перец с...

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Загрузка