Суп из копченой рыбы с кукурузой

9 рецептов

Суп из копченой рыбы с кукурузой Суп из копченой рыбы с кукурузой Рыбу нарежьте кусочками, картофель — кубиками. Кукурузу отделите от заливки. Лук порубите, бекон мелко нарежьте. Лук пассеруйте на масле 5 минут, добавьте бекон и жарьте еще 5 минут. Влейте воду, доведите ее до кипения. Добавьте рыбу, картофель, варите 15 м... Ингредиенты: филе рыбы - 250 граммов, картофель - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, кукуруза консервированная - 80 граммов, бекон - 50 граммов, молоко - 2 стакана, вода - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, паприка молотая - 1/4 ч. ложки, тимьян - 1/4 ч. ложки

Кукурузная похлебка с копченой рыбой Кукурузная похлебка с копченой рыбой Репчатый лук и очищенный от семян сладкий перец нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до готовности 8–10 минут. Добавьте молотые пряности, кукурузу, нарезанный кубиками картофель, залейте бульоном и доведите до&nbs... Ингредиенты: лук репчатый желтый - 230 г, сладкий перец красный - 1 шт., масло рапсовое или кукурузное - 2 ст. ложки, тмин молотый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1 ч. ложка, зерна кукурузы свежие или замороженные - 3 стакана, картофель сорта рассет - 450 г, бульон кур...

Густой сливочный суп с копченой горбушей Густой сливочный суп с копченой горбушей Снимите филе горбуши с костей. Половину отложите на завтра для салата. Остальное разберите на крупные куски. Голову горбуши, хвост и кожу сложите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 20 мин. Очистите картофель и лук. У сладк... Ингредиенты: 1 крупная тушка копченой горбуши, или 2 поменьше, 400 г замороженной кукурузы, 1 крупная картофелина, 3 красных сладких перца, 2 крупные луковицы, 1 красный перец чили, 3–4 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 300 мл сливок (30...

Суп из скумбрии Суп из скумбрии Пожалуй, все привыкли к традиционной ухе из рыбы. Мне больше нравятся всевозможные супы-пюре или крем-супы. Почему бы не приготовить что-то подобное с рыбой? Главное, чтобы в рыбке было мало костей) Копченая скумбрия придает особую пикантность блюду. Заране... Ингредиенты: Филе скумбрии копченое 1 Штука, Креветки 4-5 Штук, Картофель 3 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Лук 1 Штука, Сладкая кукуруза (консервированная) 3 Ст. ложки, Зеленый горошек (консервированный) 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Листья шпината ...

Классический суп чаудер Классический суп чаудер В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, отложить его. В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук. Влить воду, добавить картофель. Варить 5–7 минут после закипания. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3–5 минут. Смешать сливки и муку и добавить в кастр... Ингредиенты: Копченый бекон - 2 куска, Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Вода - 1 л, Филе белой рыбы - 450 г, Консервированная кукуруза - 150 г, Сливки 10%-ные - 2 стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Рыбный суп с кукурузой Рыбный суп с кукурузой Положите филе рыбы в неокисляющуюся посуду. Протрите нарезанный маленькими кубиками имбирь через измельчитель чеснока и посыпьте им рыбу. Добавьте херес и щепоть соли. Оставьте мариноваться 10 минут. Варите рыбу в пароварке 5&n... Ингредиенты: филе белой рыбы - 450 граммов, корень имбиря - 1 штука, херес - 1 ч. ложка, кукуруза консервированная - 1 банка, масло кукурузное - 1 ч. ложка, лук зеленый - 1 перо

Похлебка с копченой пикшей Похлебка с копченой пикшей В кастрюлю влить молоко, положить рыбу и лавровый лист. Довести до слабого кипения, накрыть крышкой и отставить в сторону на 10 мин. Шумовкой вынуть рыбу, разломать на крупные кусочки, удаляя косточки. Молоко процедить. Лук и чеснок очистить, лук мелко поре... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, мелко порезать, 125 мл сухого хереса, 1 щепотка паприки, 450 г филе копченой пикши, без кожи, 200 г картофеля, 850 мл молока, масло сливочное размягченное, лист лавровый, мука – 1 ст.л., 1 красный сладкий перец, чеснок – 1 зубчик,...

Быстрый суп-пюре из копченой форели Быстрый суп-пюре из копченой форели Картофель и лук очистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 6–8 мин., чтобы картофель стал мягким. Филе рыбы нарезать произвольными кусочками, оставив 2 из них для украшения, и доб... Ингредиенты: 1 картофелина, молоко – по вкусу, лук репчатый крупный, 300 мл овощного бульона, 1 веточка укропа, соль, 150 г филе копченой речной форели, 200 г консервированной кукурузы

Салат «До-ре-ми-фасоль» Салат «До-ре-ми-фасоль» Копченую рыбу (у меня селедка) очистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Яйца мелко нарез... Ингредиенты: рыба копченая - 250 г, картофель вареный - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук зеленый - пучка, майонез - 5 ст. л., горчица - ч. л., карри - 2 щепотки, тарталетки - 12 шт., салат листовой - пучка, яйца куриные - 2 шт.